![]() |
Куплю ланжерон Hyundai H1
У темі 1 долучень
Срочно куплю недорого или приму в дар кусок ланжерона с Hyundai H1 2000г грузовой. Передняя часть от рычага и до коробки. Правый ланжерон (тот который под пассажиром). Спасибо. 097-девять семь- сорок пять - семь семь два
Фото прилогаю , больше одного за раз с телефона добавить не могу, просьба модераторам обьединить |
Re: Куплю ланжерон Hyundai H1
У темі 1 долучень
Фото
П,С, Есть вариант купить четвертину переднюю правую, вместе с лонжероном (раздельно не продается, или по цене четвертины). В хорошем состоянии, очень хорошем. Мне кроме лонжерона ничего не нужно, может кто-то хочет купить кузов? и мы сбросимся деньгами и купим четвертину? Продавец проверенный, он же Степан, |
Была та же проблема,поварили металлом 4мм.
Добавлено через 1 минуту Осталось задние сделать,планирую подъехать на гибку и выгнуть короб аналогично ланжерону. |
Цитата:
Все держится только на торсионе, если бы не он, а была бы пружинная подвеска, все было бы уже на асфальте. Одна труха. Где не дотронься, появляются дыры. Вообщем на станции попросили удалится, то есть они такого не сделают :vinovat: Скорее всего придется покупать инвертор и варить самому. Ну а пока испытаем судьбу злодейку, непонятно сколько еще протянет торсион. Скоро на экранах: "Куплю торсион Hyundai H1" |
То наверно станция такая....у меня на транзите когда стаканы уже выворачивать начело все сделали как родные погнули метал,так что советую на другое сто обратится или к толковуму сварщику,у которого руки из нужного места ростут
|
Chimp, а спроси у Степаа, може не все на металлолом сдал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тіки не уточняти якого :D |
Цитата:
UP актуально, може з якоiсь iншоi машини пiдiйде. (бажано по якостi не гiрше, й по цiнi як вiд жигуля) |
Стоит кусок морды у меня, нужно глянуть
|
dmishanya, подивись будь ласка, буду вдячний
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы) Ланжерон поварили, тему можно закрывать
|