![]() |
акустика
привіт, допоможіть будь ласка...
я не досвідчений в цій справі але всеж хочу поставити сам акустику в свій бус. у мене nissan primastar 2006р грузовий, є перегородка. Хочу в салоні авто слухати якісну музику, але що поставити за акустику і як не вїжжаю.... грошенят не багато по мінімуму. зараз стоїть Автомагнитола Supra SFD-100U але думаю замінити на Pioneer стоять у верхній частині торпеди Автомобильная акустика Hyundai H-CSE403 але одна з колонок почала рипіти, причини не знаю. думаю ставити компонентну акустику, що посовітуєте??? заздалегіть Дякую. |
Re: акустика
Максім, сейчас тебе советами еще больше запутают.
Лучше тебе самому поехать на рынок или в магазин, пообщаться с пару продавцами, узнать цены, потрогать руками, послушать. И прийти к решению самому. Так как никто не знает какую ты музыку слушаешь, сколько зарабатываешь. Ну а вообще если собрался покупать Пионеровскую голову, то поставить к ней JBL динамики и какой нибудь активный маленький сабик. Я думаю тебя более чем устроит |
А лудше усилок и динамики тем более что есть перегородка в неё врезай будет и низа и хороший звук
|
В подготовленные двери ставь 16см дины, которые реально играют с низов (50Гц), в торпеду пищалки по карману, если будет мало - озадачишься усилителем и, может, сабом.
У моего трафика в дверях Helix 806 (сейчас бы жаба задавила купить, а раньше гурманил), в торпеде штатные пищалки (ничего так), усилитель тонкий Helix под бардачком и саб в салоне (иногда езжу без него - нормально и так). Да, и выбирай акустику с высокой чувствительностью, если пока без усилителя будет. |
Полистай форум, был подробный отчет соклубника по установке
овалов в двери, себе думаю позжее тоже так сделать... |
Начинай с шумки дверей, это первое что нужно делать.
Глядишь и штатные бумажки играть начнут, а дальше исходя из потребностей в аудиофильстве бюджеты стремятся к многим тысячам. |
Цитата:
собі завіброшумив двері та поставив двохкомпонентні JBL cs760c. Звук класний. ціна/якість:vo: |
У меня и родные зазвучали после виброшумки...и на родном мафоне..
ну хочеца лучше как всегда.. |
Дякую хлопці!!! :yes3:
|
Максім, а найкраще звернись до DDaudio кличуть Максимом. Він десь туткай має посилання на тунінг. Він тобі все розкаже, так як займається, чи займався цим.
https://ddaudio.com.ua/ сюди. Але краще в особисті. Він підповість. Кажи шо ти свій. |
Вопрос к гурманам, если воткнуть в дверь низкочастотник (есть возможность ненужную вещ обменять на герц, модель точно не помню), в заглушки на торпедо твитеры, а вместо штатных высокочастотных, какие нибудь коксиалки, тотже герц к примеру; не слишком извращенное звучание получится ? (Все это пока без усилка, в перспективе рассматривается)
|
Цитата:
|
Димич, Дверь нужно хорошо обезшумить ,и низкочастотники ставить на толстую фанеру ,тогда ещё добьешься может звучания, иначе будет все дребезжать
|
Ребята подскажите есть проблема после установки дополнительных динамиков в задней части кабины трафика. Протянул провода с выходов магнитолы, бросил силовой от аккума, подключил усилок небольшой по 30 Ватт на канал. И когда машина не заведена играет отлично, без каких либо шумов или репения, как только завожу играет , но идет репение на динами?!?! Что делать?
Сигнальный провод пробовал другой,хороший, бросал по центру кабины, так сказать попробовать, все тоже репение осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
А шо за усілок то ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
alex2178,
Откуда питание подходит к усилителю? чудес не бывает где-то экран, помехи еще может давать сигнальный провод тот что с магнитолы на усилитель, он точно не пересекается с проводами? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сигнальный провод здесь ни причем, получается. Может фильтр питания поставить? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©