![]() |
Ламинат или…..?
Уже очень долго мучаюсь вопросом, что лучше всего будет положить в коридоре на пол… Ламинат или что-то другое… Кто что предложит?
|
Re: Ламинат или…..?
Мы тебе можем посоветовать, но не дай боже тебе скинуть сюда какую-нить ссылку.
|
Цитата:
|
Клади керамогранит,но только не полированный.
|
Я за плитку тоже. Многим клиентам ложил, имитацию доски, с различной раскладкой, прямо и палубой, по диагонали. Самому тоже нравится.
|
Цитата:
Посмотри не из дорогих но достойных вариантов плитку днепропетровского производителя Интеркерамика.Коллекции под доску формата 150х500(мм) Маротта,Боско и пр.На сайте увидишь. |
У темі 1 долучень
Советую паркетную доску....я доволен....Не скрипит,смотрится очень не плохо,влаги не боится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно. Только зачем?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется , что ламинат в коридор это самое оно, у меня конечно не ламинат лежит а линолеум... Очень доволен, даже делал там пару фото, если получится скину. Очень хорошо приложился, не капельки не отходит. Если буду менять покрытие, то в следующий раз положу ламинат.http://remoo.ru/wp-content/uploads/2...oleumom-12.jpg
|
Цитата:
|
Вот интересно для кого все тут распинаются? Советы, пожелания.:nasmeshka: Человек зашел на АВТОфорум и первое что он сделал, написал про пол в коридоре.
|
Аж два...
|
Человек который создал эту тему даже не посмотрел на ответы.Моё имхо композитный пол!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да вроде разные но быть им одинаково до первой рекламной ссылки