![]() |
Новый Год....
Всех-всех-всех. С Наступающим Новым Годом!!!
Счастья, Здоровья, Мирного неба над головой!!! |
Re: Новый Год....
Рановато как-то)))
|
Всех С наступающим!!Всего наилучшего в Новом Году!
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
2015 год нельзя назвать самым легким и удачным в нашей жизни. Так пусть он уже уходит и заберет с собой всё негативное, а новый 2016 год пусть поскорей приходит и принесет в наши семьи только приятные и радостные новости! Всем мира и добра! С Новым Годом! |
Всех с наступающим Новым годом! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступающими празниками!
|
Всіх вітаю з прийдешнім Новим Роком!!! Всім здоров"я,стабільності,а головне МИРУ!!!
|
Хочу чтобы в Новый Год Дед мороз положил под елку пять подарков: Счастье в дом! Любовь в семью! Здоровья детям! Долгих лет жизни родителям! Мир на всей Земле!!! Всех с наступающим!!!:beer:
|
Цитата:
|
З Роком Мавпи всіх вітаю,
щиро Вам я побажаю: хай здійсняться мрії всі, Теплими хай будуть дні, Більше злагоди, любові, Сни хай сняться лиш чудові, Збільшиться нехай зарплата, Хай столи ломляться в свята, Щоб веселим був цей рік, Без журби, війни та бід! З Новим Роком! |
Приєднуюсь до всіх вище перечислених поздоровьлень;)! Та ще добавлю,Будьмо крепкі як опценьки,щоб Х.. стояв і гроші водились. :mail1:Як по правді то всім в першу чергу здоровья,миру,добра і стабільності ! Ну і на кінець путинх
|
У темі 2 долучень
Всем привет и всех с наступающим Новым Годом !!! :beer:
Крепкого здоровья, щастья, удачи, всего самого-самого... Пусть все трудности все плохое уйдет вместе с уходящим годом... Еще раз всем добра и Мира... |
Приєднуюсь до вітань. Вітаю всіх з наступаючим новим роком. Від себе хочу побажити всім міцного здоров*я. Шоб рік мавпи не приносив нам негараздів.
|
Також приеднуюсь до побажань...
З наступаючим!!! щоб було все добре і все було... тіко не превращайтесь ночью в мавп..... Уряяяя!!!! |
С Наступаючим Новим Роком!!
Всей большой Бусоводной семье счастья здоровья и мирного неба! И дякую уходящему! |
Всім Сім'ям бусоводів, шлю привітання з наступаючим Новим Роком.
МИРУ Вам! |
З наступаючим Новим Роком!!! Всім здоров`я, добра, злагоди, достатку!
|
У темі 1 долучень
З наступаючим Вас всіх, Новим роком! Нехай всі негаразди залишаться в старому році. Нехай щастить в Новому!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©