![]() |
Жизнь дает трещину?
Добрый вечер. А напишите как у Вас жизнь. Не ради сарказма , а затем что-бы всяких пессимистов, кто орет , что жизнь закончилась макнуть в Вашу тему. Спасибо.:beer:
|
Re: Жизнь дает трещину?
28 декабря становлюсь безработным,уже подписан приказ о сокращении.:disgust:
...куда идти понятия не имею,пока на биржу,а так как городок маленький и сократили сразу 1,5 тыс.человек,то работу найти будет проблема.. я "не плачусь",с голоду семья не пухнет,главное ,что б здоровье было,а там что то придумаю... так и живем :) Добавлено через 1 минуту на самой худой случай авто продам,куплю попроще жоповозку :) хотя до этого не хочется доводить... |
Чтоб не сглазили-живу погано,но до трещины в жизни пока не дошел и не дождется никто.
|
Как это в соседней теме писали: жизнь, как на корабле, тошнит, а плыть надо...
|
Вставлю и свои пять копеек,раз создали такую тему.Произошла трещина в жизни.С женой и 9 месячным сыном остались без родного дома,уезжали под рвущиеся снаряды,весь город был в огне,так называемый "Де бальцевский котел".Все уничтожила война,ни осталось совсем ничего.Сейчас живём на Украине,на сьемном жилье.Работы тоже нет нормальной,а человек без образования нигде не нужен.Заканчиваю институт,специальность инженер транспорта.Пока,как-то так...
|
Паша у меня та же ситуация, тоже уезжал из дома с дочкой 9-ти месячной. Тоже живу на сьемном жилье, тоже толком работы нет нормальной да еще и жена работать пойти не может, потому как то мала приболеет, то еще что нибудь. Как я ненавижу эту дурную войну!!!!
P.S а толку то все это здесь писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег дружище да много нас здесь таких :)
|
pasha210,
Arshin 81, Держитесь, мужики. Верю, всё у вас наладится. Примеряя вашу ситуацию на себя, даже не знаю, чтобы я делал. Когда мне было ещё 47, я абсолютно не переживал о работе, знал, что смогу найти для себя приемлемый вариант. На сегодняшний день навыки, работоспособность никуда не делись, НО работодатель смотрит на возраст.:( |
Тоже уехал из дома 2 августа 2014г. с рюкзаком на плечах и двумя сумками в руках. Бросил всё, в буквальном смысле слова, благо успел одну машину выгнать. Когда бомбят,это ооочень страшно, поверьте. Да и с новыми "властями" вообще не попути было, и взгляды на происходящее кардинально отличались. Жильё снимаем, работу понемногу пытаюсь наладить. Малому 7 месяцев, "дитя войны"! :D Духом не падаем, всё будет хорошо! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|