Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Бокс (https://busovod.ua/showthread.php?t=17454)

Kievsiti 29.11.2015 00:18

Бокс

Кличко проиграл...

Gazda 29.11.2015 00:43

Re: Бокс

Рано чи пізно це мало статись, побачимо як довго протримається новий чемпіон.:maybe:

bobrow 29.11.2015 08:33

Теперь если Виталий мэр Киева, Володя будет губернатором? :lol:

Василий Мироненко 29.11.2015 09:18

Таке відчуття, що Володя не був готовий до бою:dash2:

wasya 29.11.2015 10:41

це спорт,і хтось виграє,а хтось програє...на даний час Фюрі був спритніший.ИМХО

Беза 29.11.2015 10:58

Цитата:

Допис від bobrow (Допис 351947)
Теперь если Виталий мэр Киева, Володя будет губернатором?

Два дебила это сила.

Tsezar 29.11.2015 12:37

Бокс был некрасивый,за что отдали победу Тайсону не понятно.Один под клоуна косил,а другой надеялся легко отделаться.

Student 29.11.2015 12:52

Да, сейчас в боксе мало зрелища, больше обнимашек... Но всё таки произошло то что Владимир не чемпион, и это не радует... хотя читаю на многих форумах и очень многие радуются и обзывают Владимира, хотя вчера были ярыми фанами его... и я вот опять удивляюсь с наших людей... если человек искренне болеет и переживает, то я думаю что так должно быть всегда, а не вчера Владимир классный парень так как чемпион, а сегодня проиграл, и теперь нужно его обзывать, забывать?! нужно поддержать, надеяться что это будет опять большим стимулом для него, так как было после прошлых поражений, он найдёт что-то новое для себя после боя и вынесет уроки и будет тренироваться ещё лучше и опять станет чемпионом?! не так ли?! а не так как наши люди могут только плюнуть в спину и нож туда же засунуть... и от этого грустно и печально... и очень обидно за такую страну...

надеюсь что Чемпион возьмёт реванш и мы ещё увидим красивые бои с его участием!

Спасибо, Владимир, ты для меня всё равно Чемпион! Жду реванша.

kruk 29.11.2015 13:04

Цитата:

Допис від Tsezar (Допис 351985)
Бокс был некрасивый,за что отдали победу Тайсону не понятно.Один под клоуна косил,а другой надеялся легко отделаться.

Тайсон был активнее,наносил больше ударов. С судьями согласен полностью.
Кто у Владимира тренер? Последние бои очень огорчали,а этот просто убивает. По корпусу не работал ,как и раньше, но надо перестраиваться. Реванш будет не лёгким.

Tsezar 29.11.2015 13:51

Цитата:

Допис від kruk (Допис 351988)
Тайсон был активнее,наносил больше ударов. С судьями согласен полностью.
Кто у Владимира тренер? Последние бои очень огорчали,а этот просто убивает. По корпусу не работал ,как и раньше, но надо перестраиваться. Реванш будет не лёгким.

Ну я не заметил активности,если отбираешь пояс,а тем более что их несколько,то должно быть больше активности а не понтов.За обеих Кличко никогда не болел,так как не было достойных соперников у них.Ну просто повезло им.Вся страна угорает от клоуна мэра,который и двух слов связать не может,а ещё губернатор младший)))Понадеялся Володенька на былую славу и проиграл.Нет нынче хороших боксёров, а потому и нет красивого бокса тяжеловесов,то ли другое дело в меньшем весе.

Беза 29.11.2015 14:04

Цитата:

Допис від Беза (Допис 351967)
Два дебила это сила.

Это мое мнение на счет умственных способностей, все-таки профессия накладывает отпечаток. А как боксеры они супер и равных им нет, просто не забывайте по сколько им уже лет.

MANяк 29.11.2015 15:50

Это был самый зрелищный бой Вовы за последние 10 лет. Если честно - я даже рад. Устал уже от хождения Вовы по рингу с вытянутой рукой и постоянного клинчевания. Бокс все же должен быть зрелищным.

kruk 29.11.2015 15:53

Tsezar, Думаю ты перед репортёрами слова связывал бы не лучше. Они на трёх языках разговаривают. А соперников не было,потому,что они слишком хороши. Даже Люис на пенсию ушёл раньше.Но года берут своё. Реванш поставит всё на место . Или или...

Добавлено через 2 минуты
MANяк, Зрелищный бокс нравится всем,но что бы свою голову не подставлять на диване. А Клички использовали свои преимущества.

Horton 29.11.2015 16:42

Цитата:

Допис від kruk (Допис 352008)
Даже Люис на пенсию ушёл раньше

И правильно сделал.Уходить из спорта,чтоб тебя помнили нужно на пике карьеры и славы.А так он(Кличко) запомнится всем,как потерпевший поражение.Как боксер он хороший,но старший был более волевым боксером,чем Владимир.

bobrow 29.11.2015 17:16

Кстати за реванш- я думаю он обязан быть,конечно если Володя на пенсию не пойдет. Столько лет отвоевывать титулы и за один раз все отдать- нельзя так!

Horton 29.11.2015 17:20

Цитата:

Допис від bobrow (Допис 352030)
Кстати за реванш- я думаю он обязан быть

Реванш может усугубить ситуацию.Нужно признать,что проиграл и не лезть дальше в бутылку.

kruk 29.11.2015 17:24

В контракте предусмотрен такой пункт. Все чемпионы так подстраховываются.
Horton, Люис не ушёл после поражения Рахману . А вернул пояса. Так ,что не хороните Кличка .

Horton 29.11.2015 17:27

Цитата:

Допис від kruk (Допис 352033)
Люис не ушёл после поражения Рахману . А вернул пояса. Так ,что не хороните Кличка .

Судя по тому,как Кличко был настроен на бой,он сам себя похоронил.Я был с надеждой на победу,а Кличко выглядел не подготовленным или расслабленным.По другому-недооценил противника.

kruk 29.11.2015 17:33

Horton, Тайсон своей манерой не дал ему боксировать. В процессе боя не были сделаны поправки в тактике. Кличко надеялся попасть ,но это было бы чудо. Тайсон его переиграл тактически и психологически,хотя в конце устал тоже.

Horton 29.11.2015 17:36

Цитата:

Допис від kruk (Допис 352040)
Тайсон своей манерой не дал ему боксировать

А на что тогда надеялся Кличко?! Выведут чучело и дадут пару раз попасть в голову?:) Знал же,что не за бутылку кефира будет бой.
Цитата:

Допис від kruk (Допис 352040)
Кличко надеялся попасть

Не попал;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:58.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©