![]() |
Пополнить ряды бусоводов-приобрести бус
:)Здравствуйте уважаемые бусоводы!
Обратился ко мне хороший товарищ с просьбой-ищет микроавтобус пассажирский легковой в длинной базе(экстрадлинной),от 10 г.выпуска,некрашеный и обьязательно с кондером, Скорее Опель,Рено но возможно и Витыка или Хенде... Обратился ко мне,знаючи,что я зарегистрирован на форуме,а влиться хочет по человечески ,после приобретения авто. У кого есть наметки прошу в личку,или звоните 097 триста 557950 |
Re: Пополнить ряды бусоводов-приобрести бус
Цитата:
|
так вот есть предложение: https://busovod.ua/showthread.php?t=17343
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А растаможка,а регистрация пассажира?Золотым будет Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Актуально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просьба модернатору удалить данное сообщение! Добавлено через 49 секунд Вопрос по покупке актуален! Добавлено через 2 часа 16 минут Выскажите мнение,кто и что думает по авто https://auto.ria.com/auto_opel_vivar..._16461322.html |
Ну шо, те шо і скрізь - тупо передраний опис звідкись: не бит, не крашен...! За 5 років 143 т км, я свого брав 3-річним зі 157 т км, та й то сказали що 60 т ще зкрутили. А якщо пішла брехня у малому, то про що можна говорити в цілому по авто. Перш за все треба дивитись - от і все. Тоді все стане видно. Та й що можна сказати ще, коли всі бачать те ж саме, що і ти з другом, ті ж фотки, той же опис.
|
Пригнаные авто 70-80 тыс умножайте. На возраст авто ...и получите реальный пробег,за бугром у них авто работает а не как у нас у многих под жопавозку
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас их очень мало.А на перевозках по Украине используют в основном Трафообразных или Витьков.:( |
Цитата:
|
Цитата:
-резкое падение цены на них ; -отсутствие их на рынке перевозок; -и незнание,на сколько они вообще готовы к такой работе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и что ,это все?Ни предложений по продаже ни отговорок..А ж не по себе...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©