![]() |
Кровать в бусе - нужен совет
Как правильно называется такая вот кровать - чтобы раскладывалась поверх сложенных в ровную плоскость заводских сидений пассажира?
http://peugeot.autoportal.ua/img/new...0-1024x768.jpg А то кроме этой фотки, я в интернете подобных идей не могу найти нигде, может ищу по названию неправильно, не знаю... Где такую штуку можно купить или сделать? |
Re: Кровать в бусе - нужен совет
Пару годних варіантів самопала є отут:
http://www.microbus.net.ua/ochumelie...ega_v_pirozke/ правда там по "каблучкам" але принцип тойже, тільки розміри трохи відрізняються |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YouSan, не женат?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Беза, если шо, я в Херсоне, трезв! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На генерейшене от рено такая полка четко в боковых упорах установлена, а перед на спинку опирается. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да самому пошить такую раскладушку не составит труда, только основа должна быть жесткая + поклееный сверху мебельный поролон или вспененный каучук, а чехол из хлопковой или льняной плотной ткани, а не синтетики! Вопрос как его закрепит в горизонтальном положении и что бы он при это не складывался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выход иметь коремат - рулонный или сегментный! Можно сообразить собственный на жесткой подложке! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©