![]() |
семейный бус
здравствуйте, хочу купить бусик для поездок за город, на рыбалку, короче говоря семейный, какой стоит взять? по душе пока что этот http://www.1.kz/classifieds/legkovie/76891.html
|
Re: семейный бус
Vitoqq, приветствую! Самая дорогая деталь в этих машинах - кузов.А мерсы тех годов почти поголовно ржавые. Если снаружи ничего не видно, то есть смысл поговорить с хозяином на эту тему и потом проверить его слова.
|
Цитата:
|
Новый сериал?:)
Цитата:
|
Цитата:
Возможно стоит обратить внимание на бусика от тойоты, корейца типа хюндая или WV, бензиновые. А мерседес действительно "гнилушка", тем более такого года. Рено со своими клонами в Казахстане большая редкость, как и дизеля на легковых машинах. |
бензинка кушает немеряно кузов таки да пипец как оргазмирует перед всякого рода мастерами по малярке и покраске в остальном хороший аппарат
|
Цитата:
|
Цитата:
Передивився я декілька мерседесів, глянув на їх арки, пороги і передумав... |
я тоже як вибирав буса дивився на мерси віто як встарій морді так і в новій морді, і зробив для себе висновок ця машина не для мене, я не можу дивитись на кузов який покривається ржою і то дуже шв, маю знайомих які володіють цим чудом, вних вони в плачевному вигляді дири, вистріли фарби і опухлі на всьому кузові, і тішаться бо вних мерс,... поки почне гнити кузо віваро мерс давно буде переварений і перекрашений ену кількість разів, да зараз почнуть хвалити мерсовскі мотори, ходову, бренд, і так далі,.... понти в сторону а реальність очевидна.... по кузову трафіку і братії нема рівних, хіба ще скудо, но це трошки інша машина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:+1:, но устал от ржавчины...
|
Vitoqq, Очень нравится дизайн, но кузова ржавеют просто безбожно!:disgust: Либо сбивай ценник ниже плинтуса, чтобы хватило денег на ремонт и покраску кузова.
|
https://busovod.ua/showthread.php?t=17356 - как раз для рыбалки и семейный.:krutoy: Правда на Украинской регистрации.:maybe:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©