![]() |
Планшет
Как бы хочу дочке купить эту штуку, но не совсем понимаю что в нем должно быть(вообще не понимаю) какого размера и тд и тп.
Рассматриваю покупку бу, что бы его добить и можно было понять какой нужен будет в дальнейшем приобретать. Может кто-то хочет обновиться? Видел в интернет магазине какой-то навороченный нонейм, по цене 2700, это что деньги на ветер или тоже можно рассмотреть? |
Re: Планшет
Для малой купил в прошлом годе самый простой наш Украинский(забыл название), без симки - закачала туда учебники, что-бы не носить в школу(разрешают), вай-фая хватает, в общем пока менять не собирается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут человек продает б\у за хорошую цену,такой же малым своим купил зимой..отлично работает уже пол-года,яркие цвета и все в нем есть ,что надо.
http://www.gunforum.com.ua/index.php...html#msg158626 |
Беза, Как сказали выше определи круг решаемых задач или хотябы возраст дочки ;)
|
Если компактный и мобильный то лучше 7" или 8", матрица лучше IPS, из недорогих - Lenovo (цена-качество) , но это моё личное мнение.
|
У меня у сына 7' jeka 700 уже больше года его убивает никак не может только программы надо ставить под его возможности , а так песня .
|
малому взял зимой такой
http://rozetka.com.ua/assistant_ap-725g/p753304/ только еще с GPS. и... уже даже поменял 4!!! тачскрина разбитых сам)) а он все работает)) Так что -все что не выберешь приучай юзать в чехле. ) Хоть скрин и стоит всего 155 грн но надо 20 минут времени )) Еще минус - батарея - держит день, но это при активном юзании всех игр у любого китаезы! Когда первый раз он его распанахал я ждал 4 дня 1/3 батареи пока сядит что бы разобрать, периодически "звоня" на планшетную симку. По другому никак не мог вырубить.. имхо - первый планш не покупай дорогой, если доче не 16+ уже. п.с. подорожал всего на 149 грн с зимы.. я брал за 2000-шку |
у меня Pipo китайский, ровно три года уже оттарабанил день у день. только три зарядки сменил (заламываются у штекера) и всё.
|
Спасибо.
Дочке будет 8, она уже давно хочет планшет, хотя реально не понимает зачем . Сказали Цамцунг таб 3, 10" надо брать, но реально понимаю, что пока она поймет его предназначение, то пройдет год-два, а там уже будут другие машины, вот и думаю что-то взять ей поиграться, мне навик поставить |
Цитата:
|
Цитата:
на тот что выше 7" кинул навител - валит хорошо. Главное что не разу не тормозил, что бы я не ставил. У соседа асус 10" параметры знаю что только 2 ядра - тормозит пипец. если 8 лет бери 7! Какую-то известную китаезу. Свой я кстати брал в Эльдорадо. т.е. посмотрел "проконсултивился" с продажником, покрутил в руках. А когда доче будет 12+ сама скажет что ей купить и ты париться не будешь :) |
Ну я уже понял что можно и китайца, осталось выяснить разницу в цене. Вдруг там 500-1000 гр, смысл тогда?
|
Написал в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Пока смотрел видео "как менять стекло в планшете" понял что внутри все одинаковые)) разобрал-так и есть)) многие китаезы даже не замарачиваются на корпусе. Мой (вернее мои) скрины что я покупал, подходят большому количеству "брЭндОф" )) а что там написано -пофиг. |
В моем экран 9,4', тонкий и легкий, малому как раз было 8 лет когда покупал, отлично справлялся.
Сестра купила 10' когда её малому было три года - вот за этим было забавно наблюдать)). Кстати тоже китаец, покупали в один год и тоже еще работает. |
имхо планшет должен быть или под симку или с прошитым в него интернтелекомом.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©