![]() |
Топливный фильтр Киа-Хуиндай.
Продам оригинальный топливный фильтр для дизтоплива,каталожный номер 31922 2В900,с датчиком воды внизу. Подходит на Киа Соренто,Хуиндай Соната и Акцент точно,может ещё на какой 2.5дизель D4 концерна Киа-Хуиндай подходит,точно не знаю. Цена 500грн. 0962950900.
|
Re: Топливный фильтр для дизтоплива.
У темі 1 долучень
Фото прилагается.
|
Re: Топливный фильтр Киа-Хуиндай.
у h200 не такой:meowth:
|
Я не спорю. Этот остался после Соренто 2008 года.
|
Різьба під датчик води М8, чи М10? Якщо М8, то для Хюндая CRDI підходить. В принципі для Хюндая потрібно 31922-26910
|
Само отверствие 10мм,а внутри резбы 8мм. Как правильно мерять не знаю.
|
Туди який болт можна вкрутити? М8, чи м10 ? В соренто йде м10, а в хюндая м8.
|
Завтра попробую и скажу! ;)
Добавлено через 1 минуту Но скорее всего м10 там резьба,так как фильтр с Сорика. |
31922-26910 брал себе для CDRI , оригинал 380 гр
|
31922 2В900 оригинал-на сегодняшний день 638грн! И это со скидкой 10%.
|
кому цікаво, ось на любий кошельок
http://www.zzap.pro/default.aspx?par...=KIA%20HYUNDAI Tkach73, excuse me:aiwan-hi: |
Ну во-первых это не тот фильтр! Вот мой http://www.zzap.pro/default.aspx?par...=KIA%20HYUNDAI Цена самого дешевого оригинала 597.06грн. Во-вторых на этом моторе неоригинал не ходит,проверено не раз! А в-третьих,Каспер,я здесь фильтр продаю,а не ссылками меряюсь! ;)
|
Цитата:
Цитата:
Кстаті,в твоєму випадку також Мале, Мобіс тільки упаковщик. |
[QUOTE=Я на свій бус ставляю тільки Манн або Кнехт,ше іноді Мале і ходять вони отлічно.Іншим маркам просто не довіряю :stop:
Кстаті,в твоєму випадку також Мале, Мобіс тільки упаковщик.[/QUOTE] :+1: Два раза ремонтировал форсунки через 10 тысяч км пробега пока ставил фильтры оригинал Киа-хенде и Джапан-кар, т к заправляюсь с Камазов и Мазов. По совету моториста, который делал форсунки, пользуюсь только Кнехт. Он давал гарантию на форсунки 100 тысяч при условии использования Кнехт. После последнего ремонта 42 тысячи прошел - все Ок... Топливо и сейчас с тех же мазов камазов... |
Цитата:
Компания Mobis (Мобис) - это специальное подразделение компании Hyundai, функционирующее как отдельная компания, которая занимается только запчастями. Компания основана в 1977 году и входит в пятёрку известных поставщиков запчастей для корейских автомобилей. Компания Mobis управляет 15-тью заводами в разных странах, которые принадлежат ей. Mobis специализируется на инжиниринговой разработке, выпуске и реализации своей продукции, которая используется при ремонте автомобилей, тюнинге и стайлинге любых моделей Кia и Hyundai. Представительства компании находятся по всему миру. Подразделение на территории СНГ носит имя Мобис Партс СНГ. В сферу обязанностей компании входит не только выпуск, но и проведение отбора сторонних поставщиков деталей и узлов для автопроизводителей Kia и Hyundai. Запчасти заказываются у компаний в Южной Корее и Китае. Компания Mobis тщательно отбирает поставщиков, взяв на себя функцию контроля за исполнением всех требований и соблюдением установленных норм, предъявляемых к продукции компаниями Kia и Hyundai. Именно за счёт этого запчасти Mobis имеют отличное качество и длительную гарантию. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Пытался ставить на Сорика "оригиналозаменители",один раз на СТО на шнурке притянули,второй раз на эвакуаторе приехал буквально через день-два после замены фильтра,после этого не рисковал и ставил только оригинал!!! Кстати,у мастера на СТО первый вопрос был когда фильтр меняли и какой поставили,оригинал или нет? Оказалось не один я к ним с такой фигнёй на станцию приезжал.
|
Цитата:
|
В другом городе машина глохнуть начала,так что естественно не знал.
|
Продано, объявление можно удалять.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©