Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Кузов та салон (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Порвался тросик замка передней двери (https://busovod.ua/showthread.php?t=16323)

Horton 30.03.2015 18:21

Порвался тросик замка передней двери

День-пердень:beeee: Под конец рабочего дня подвез бухгалтершу в офис и тут,она взялась за ручку,чтоб открыть дверь,а там засада:devil: дверь не открывается:oh: Пришлось выходить и как лакей открывать ей двери:nasmeshka:
Разобрал обшивку и увидел оторванный тросик. Глянул на сайт автомеханика,чтоб заказать новый,но понял,что,лучше пооткрываю двери снаружи:D Цена тросика 450грн. Позвонил на разборку и заказал Б/Ушный за 100грн.

Вик123 30.03.2015 18:26

Re: Порвался тросик замка передней двери

Цитата:

Допис від Horton (Допис 310793)
Под конец рабочего дня подвез бухгалтершу

Сламала - пусть платит, на то она и бухгалтерша, шоб платить:lol:

Horton 30.03.2015 18:30

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 310797)
на то она и бухгалтерша, шоб платить

Та такая,что отнимать умеет, а плюсовать не получается:D

Bober 30.03.2015 18:30

Цитата:

День-пердень:beeee: Под конец рабочего дня подвез бухгалтершу в офис и тут,она взялась за ручку,чтоб открыть дверь,а там засада:devil: дверь не открывается:oh: Пришлось выходить и как лакей открывать ей двери:nasmeshka:
Разобрал обшивку и увидел оторванный тросик. Глянул на сайт автомеханика,чтоб заказать новый,но понял,что,лучше пооткрываю двери снаружи:D Цена тросика 450грн. Позвонил на разборку и заказал Б/Ушный за 100грн.

Самопал сделать,не как не получится ?

димончик 30.03.2015 18:32

Сань, да что же у тебя за полоса то пошла :oh: - одни минуса.

Horton 30.03.2015 18:37

Цитата:

Допис від димончик (Допис 310803)
Сань, да что же у тебя за полоса то пошла :oh: - одни минуса.

Ну как то так:maybe: Сам в шоке, 2 неприятности за 1 день.Ну и фиг с ним,пусть этот минус будет таким мизерным. Заработаем больше.Это как закон сохранения энергии: где то убыло,где то прибыло.Прорвемся:ok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Bober (Допис 310801)
Самопал сделать,не как не получится ?

Может и получится,но на это нужно иметь время и фантазию,чего у меня критически не хватает.

димончик 30.03.2015 18:40

у нас есть умельцы паяют троса латунью, на древние машины, и ты знаешь, как ни странно, нормально работают троса

Horton 30.03.2015 18:43

Цитата:

Допис від димончик (Допис 310811)
у нас есть умельцы паяют троса латунью, на древние машины, и ты знаешь, как ни странно, нормально работают троса

Думаю,выйдет по деньгам те же 100грн,не меньше. Меньше 100грн сейчас только спички купить можно:D

kvanton 30.03.2015 18:44

Где то батенька Вы сильно нагрешили, то бак, то ручка.))) Возьми в эл. товарах бронзовую колодку, куда вставляот провод и зажимают, вот и есть выход.

Horton 30.03.2015 18:47

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 310816)
Где то батенька Вы сильно нагрешили, то бак, то ручка.

2 раза за один день-нигде:nasmeshka:

Bober 30.03.2015 18:49

Цитата:

Допис від Horton (Допис 310818)
2 раза за один день-нигде:nasmeshka:

Как ни где,а солярка на асфальт ?:oh:

Horton 30.03.2015 18:52

Цитата:

Допис від Bober (Допис 310819)
Как ни где,а солярка на асфальт ?:oh:

И бухгалтерша в машине?:D

Darts-Trafik 30.03.2015 19:30

Цитата:

Позвонил на разборку и заказал Б/Ушный за 100грн.

Аналогично. Глянул на цену новых и слегка ох..!!! Купил б/у тут у нас:
https://busovod.ua/showthread.php?t=14796,но за 80грн:).
Пытался,ради интереса,отремонтировать старый,но только пальци об тросик ободрал.

wasya 30.03.2015 19:44

Цитата:

Допис від Horton (Допис 310821)
И бухгалтерша в машине?

несколько лет назад подвозил свою бугалтершу-вышла из совещания,нервная,вся возбужденная, села в авто(пежо)..и как хлопнет дверями со всей силы-вся дверная обшивка и пластмаса была у меня на коленях...помню сколько я ей тогда хороших слов сказал:D

Horton 30.03.2015 19:51

Цитата:

Допис від wasya (Допис 310841)
подвозил свою бугалтершу-вышла из совещания,нервная,вся возбужденная, села в авто(пежо)..и как хлопнет дверями со всей силы-вся дверная обшивка и пластмаса была у меня на коленях...помню сколько я ей тогда хороших слов сказал

У меня она хлопать боится.Был случай:nasmeshka:,теперь недозакрывает:D По 3-4 раза пытается закрыть,но хлопнуть боится.

Horton 01.04.2015 19:43

Поменял сегодня тросик.Стала дверь открываться изнутри,но перестала открываться снаружи:dash2:. Проблема в том,что,устанавливая назад замок,необходимо металлическую тяжку вставить в скобу,которая фиксирует тяжку для открывания дверей снаружи.Но поставить ее назад не получается,т.к. мешает дотянуться сам замок.Уже думал поставить замок,потом открутить 2 гайки ручки,оттянуть ручку снаружи двери,вставить тяжку,зафиксировать и назад прикрутить.Не тут то было,на дверях есть 2 заглушки,если их снять то только из под одной заглушки видна гайка самой ручки двери,а вторую гайку перекрывает сам замок.Если даже и открутить одну гайку и попробовать оттянуть ручку,то тоже не получится-ручка двери на направляющих болтах,поэтому оттянуть ручку в сторону не выходит.Как решить этот фокус?:secret::dash2:

DiMax 02.04.2015 10:29

здравствуйте. поздравляю . для эквелебристики с замком нужно минимум два человека причем у одного тонкие пальцы а также крючок с ручкой около 20см. тонкие пальцы подводят скобу к вертикальному штоку а крючком выщелкиваете скабу на шток в направлении внутренней ручки . замок откручен и его можно перемещать внутри так будет видно скабу и шток тем более что при закрученном замке вы не снимите ручку если надо.
я с сыном провозился часа два:yo-ho-ho:

S.v.a. 02.04.2015 11:29

у меня заднии двери тоже изнутри неоткрываются, там такой же механизм как и на боковой двери????:out:

DiMax 02.04.2015 11:53

на задней по моему не тросик а тяжка да и замок немного другой системы
сними карту и все увидишь

kvanton 02.04.2015 20:42

Цитата:

Допис від DiMax (Допис 311419)
с замком нужно минимум два человека

Я тягу ставил сам, не, правда ещё мама помогала:nasmeshka: Там же нужно ещё угадать правильно защёлкнуть тягу, а то я подсоединил её ближе к верху, и открывалась дверь с улицы через раз. пришлось снова секасом заниматься)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:36.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©