![]() |
Забирают авто под дулом пистолета при продаже
Репост
ВНИМАНИЕ — забирают автомобили! Ребята, будьте бдительны при продаже автомобиля (особенно Бусы). Ситуация такова, директор продает Автомобиль Бус, схема какая: Звонит покупатель в понедельник, договаривается приехать посмотреть на машину, приезжает — смотрит ее, его все устраивает, чуть торгуется от 100 до 500 $, потом жмет руки и говорит что все устраивает и через пару дней наберет и договорится о проверке на СТО . Звонит через пару дней (реда) Договаривается на вечернее время, но когда до встречи остается 20 минут, перезванивает и говорит что сейчас подъедет его человечек (якобы механик) проверит ее и потом по рукам с покупкой. Итого, подъехал человечек, заглядывает в машину, осматривает ее на месте, и предлагает прокатится на СТО, после показывает дорогу якобы на СТО (где тихое место) и достает пистолет (был похож на ТТ, приставляет и требует документы на тачку), скорей всего после этого забирает тачку с документами. В итоге у меня директор под 140 кг, дал ему сдачу, но получил ножевое ранение в ногу. Будьте бдительны, желательно сами не ездите на продажу, а берите знакомых… в основном специализируются на бусиках (стоимость от 10000 $) . Будьте осторожны, иногда задаток дают. |
Re: Забирают авто под дулом пистолета при продаже
в октябре 14 года впервые схема проявилась. Клуб офф-роад перехватил сам угонщиков.
http://avtopoligon.info/news/video-z...0-v-kieve.html Но мы не офф роад .. Так что будьте осторожней. +1 |
У меня у товарища примерно так тигуан забирали, начал драку, но машину забрали, он выхватил у них барсетку там были их документы, через час привезли 1000 у.е. (за не позвонить по 102) и забрал у них еще 500-800 у.е. с барсетки как дополнительную компенсацию, сам литовец поэтому с нашими ментами связываться не захотел :lol:
|
Могу догадаться куда их потом перегоняют и где и кому на них можно без опасений, что документы спросят!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©