![]() |
Мангал в камин.
Ну и что бы отвлечь вас от политики предлагаю задачу.
Решил сварить в камин каркас-мангал,только не пойму как правильно сделать что бы можно было регулировать высоту над огнем. Сзади проблем вроде нет, а вот передняя часть вызывает затруднения. |
Re: Мангал в камин.
У темі 2 долучень
у меня вот такое,но варил не мангал,а на дрова,так как нет снизу поддувала,и дым шел в комнату..но можно использовать как и мангал,уже пробовал..сварил из квадрата,и не много элементов кованых приварил,так для дизайна-вообщем "дешево и сердито"..сейчас уже не дымит.
|
Беза, Игорь дай фотки
|
У темі 1 долучень
вот сейчас на кирпичах это делать буду.
wasya мангал в камин переть не хочу. На задней стенке 2-3 уровня сделать, а вот на передней нужно что-то переставное. |
Ты хочешь на постоянку красивое, или чтоб съемное было?
|
У темі 1 долучень
Можно вот так
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин , хочу, но позже. Сейчас с мыслями надо собраться.
Или может съездить к вам чтоб у вас с мыслями собраться? Задумка пойдеть? |
Цитата:
|
Вик123, я не пью, я только наблюдаю)))
|
Цитата:
|
Ты не первый кто так говорит))))
|
задумка интересная,но при t направляющие будет вести .
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вик123, ну так говорят в основном шутя, в очередной раз после какого нибудь изобретения или кулибинства))) |
Парни! Простите, если вмешиваюсь в Ваш "междусобойчик".
Однажды армянские друзья показали мне главное условие приготовления шашлыка в мангале: поставили два кирпича под заднюю стенку, разожгли мангал, поставили два кирпича впереди. Когда дрова прогорели, угли безжалостно засыпали пачкой артемовской соли!!! Это оказалось главным в приготовлении. Больше ни разу не вспыхнули языки пламени и после приготовления стенки камина небыли заляпаны жиром. Может я не открыл Вам новость, но уже много лет я так поступаю. Действует безотказно. P.S. Соль стреляет при высыпании в огонь. Берегите глаза. |
Беза, Игорь, какой результат ты хочешь получить: просто мангал, для "шашлычок пожарить", чтобы на улицу не выходить, или резервный вариант для отопления? В твой камин можно поставить любой, компактный мангальчик. Тяга позволяет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не вижу повода не выпить.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:17. |