![]() |
Трафик 1992г. 2.5D - здравствуйте
Всем привет. Пропадал я на время, из-за этой долбаной войны, поскольку кочевал по просторам Украины, как заправский цыган. Две недели назад, осел в Днепропетровске, видимо надолго. Самое печальное - пришлось, еще весной, продать своего лимона. Но, поскольку теперь уже, без буса, я вообще не представляю как жить - купил себе немного уставший, но вполне в приличном состоянии, траф в старом кузове. 1992г.в. белого цвета. Кузов не гнилой, движок норм, коробка тоже, ходовка более менее. Немного "засрат", но это поправимо :). Фотки выложу чуть позже. Не знаю, есть ли у нас тут бывшие, или настоящие владельцы подобного агрегата, может я первый экстремал? Но, пока что, машин мне нравится :). В планах конечно маячит, где-то впереди, желание разбогатеть и купить себе снова горбатого, но это все в будущем! :D А пока буду пытаться дружить, с родителем горбатика. Ну как-то так. :yes3:
|
Re: Трафик 1992г. 2.5D - здравствуйте
Баритон,
Привет,как грится с обновкой,чтоб неподводил!,по поводу владельцев вроде как ктото был. |
Баритон, С возвращением.
|
Баритон, Приветствую в Днепре. Траф в старом кузове с простым не геморным мотором 2.5 и без лишней электроники будет только радовать при должной заботе.
|
Цитата:
|
Баритон, :Laie:
|
Беза, :beer:
|
Баритон, приветствую в Днепропетровске.
|
Цитата:
главное Бусовод:camptrailer: |
С возвращением! :aiwan-hi::friends:
|
Только недавно продал два своих в старом кузове.1,9 и 2,1.
Надёжный,недорогой и неприхотливый аппарат.Комфорта,правда,маловато.Но и денег не просит. Будут вопросы-велкам,я уже собаку на них скушал) По кузову-внимательно обследуй передние арки у двери,задние,куски порога под дверями передними,нижние части сдвижки и задних дверей. В таких годах уже практически все там прогнившие.или переварено,или замазано. |
Цитата:
|
Баритон, с возвращением.
|
Баритон, приветствую повторно:). Не унывать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато проходимость у старичка-молодым и не снилась! Очень не хватает её в новом поколении.Да и клиренс впаре с мощной балкой прощает перешагивания бордюров.А на новом можно только примеряться к бордюру,да так,чтоб бампер не оторвать:) и резина в два раза дешевле и поцарапать не боишься и под капотом места поболее плюс мотор продольно-обслуживать ГРМ хорошо короче-сплошные плюсы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баритон, молодца, что не потерялся!
Рад твоему возвращению :beer: Пусть всё плохое останется в прошлом, а будущее вдохновляет ;) |
Баритон, поздоровляю з обновкою. Як каже Василь, хай все погане останеться там.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©