![]() |
Как найти (+) кабеля заднего хода?
Вопрос следующий, Поставил камеру заднего вида, запитал её от задних фонарей, её видео сигнал подал на магнитолу, но чтобы она автоматически включалась на магнитоле нужно ещё на магнитолу подать + от фонарей заднего хода. Снова тянуть по всему авто провод не хочу. Есть ли гдето в жгутах проводов или гдето на приборной панели провод (+) который включается когда включается задняя передача?
|
Re: Как найти (+) кабеля заднего хода?
Есть,слева над рычагом открытия капота разьем.
Какой цвет непомню,тестером нашел его. |
Разъем R 38 Пин :2 1.0 H66P УПР. + ОГНЕЙ ЗАДН. ХОДА
Цвет провода по идее: MA -Коричневый http://s010.radikal.ru/i311/1411/37/e7143c972023.png |
:) благодарочка, избавили от часового гемора с обшивкой :)
Возьму тестер, прозвоню :) |
А контакт, который включает фонари заднего хода (в народе "лягушка") где у вас находится? На коробке или под рычагом?
|
Цитата:
|
ага, на КПП.
Нашёл вчера разьём R38, времени не было его трогать, буду на днях звонить его и искать этот контакт на задний фонарь. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Серж, на реношном форуме мне дали фотку. Пишут что провод мне нужен тот, что синей изолентой замотан. Там судя по пинам если я не ошибаюсь это 3-й ряд С а не В как ты пишешь. Или эти два провода запаралелены? |
Все может быть. Я с программы вытянул информацию. Сам туда не лазил, не было нужды. Тестер в помощь.
|
гуд, спс.
Поиграюсь с тестером, отпишусь |
В общем у меня немного другая фишка чем на фото, проводок белый из верхней фишки. Тоненький белый из первого ряда. Я его прозвонил и определил что он отвечает за (+) на фонарь заднего хода. К нему подключился, теперь всё работает как надо, спасибо! :new_russian:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©