![]() |
Водительское сиденье под перетяжку.
Продам под перетяжку оригинальное водительское сиденье Renault Trafic без пиропатрона или с пиропатроном после обмена на нужное сопротивление и впайку оного :) (в субботу возможно впаяем). Пиропатрон просто подключен и примотан под одиночным сиденьем сейчас.
Сиденье с подлокотником (не фиксируется - падает), поясничная поддержка (работает), работают все три регулировки (спинка, вперед-назад, вверх-вниз). кресло удобное, сам бы перетягивал но надо было двойную менять и два разных некрасиво :) Цену - я даже не знаю какю просить. Гривен 300 дадите за такое чудо? https://lh3.googleusercontent.com/-r...-no/siduha.jpg |
Re: Водительское сиденье под перетяжку.
Ruslan1977, а от HYUNDAI что уже не катят?
|
Катят, но есть эти.
|
Ну эта только одна - боковые только верх остался (постамент порезали, сомневаюсь что кому-то пригодятся... будут для посиделок в гараже :)
В личку кинул номер или перенаберу после 10. Что-то протупил я что номер телефона не оставил в обьявлении, простите Добавлено через 2 часа 16 минут Созвонились, договорились - сниму пиропатрон в субботу и отправлю, может сразу же в субботу. Жду контакты и название перевозчика в личку. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©