![]() |
Продам Рено Трафик
Доброго дня,бусоводам. Продам своего Рафика .Делал долго и на совесть http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._14546269.html ,или кто может помочь,подсказать с занятостью(которая принесет моральное, а еще материальное удовольствие)- будем рады я и Рафик.:yo-ho-ho:
|
Re: Продам Рено Трафик
3-я тема будет? :skuka:
|
Чижик, небудет,снес дубль:-)
tRafik, вместо того чтоб дубли постить указал бы цену,если риа этого не требует то в правилах форума это есть. Приводим в соответствие. |
сори,не разобралсы:maybe:по цене : всунул в него до 17кос.Хоть бы кто хоть похвалил:ah:
|
Сделано то хорошо, Много чего симпатично но много и не нравится :) Каждый делает для себя. Но 17 косарей ты с него не вытянешь - лучше ищи работу.
Жалеть потом будешь... В любом случае удачи в продаже... Машинка симпатишная |
Спасибо.У самого такие мысли,делал для семьи( семья большая-ездить удобно:).Буду благодарен за совет по мониторам( спец.,который пообещал подключить все время переносит нашу встречу)
|
Посмотрел твого коня по ссылке.Почти все что хотел себе-у тебя уже стоит.Классный аппарат.Удачи в продаже.
|
Приятно,спасибо.Да и не продавал бы..столько времени,средств,поисков в интернете 8).Даже приценялся к салону от дженерейшн,но продавец поднял цену.Решил идти другим путем, получилось дешевле и ( на мой взгляд) не сильно хуже чем дж.
|
Вопрос закрыт.Оставляю себе :).Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос:мониторы шли с подголовниками?Где брали? |
Когда и где следующая встреча?Постараюсь обязательно быть,что бы, так скать,познакомится ближе и влиться в компанию :). Мониторы шли с подголовниками, искал по интернету 1.5 месяца,выслал чел с Нового Раздола. Сидения с Рено Эспейс 4.Телефон могу поискать,только он возит в основном мебель,мои сидения захватил попутно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет сообщи Vin своей машины! Хочу заказать у ОД корыто с USB разьемом, но они это могут сделать только по Vin машины у которой такое именно корыто стоит. Спасибо. Виталий. |
Привет.Не секрет VF1FLAPA6BV397117 .
|
Цитата:
|
Удачи.А разве с 11г.в. неу всех корыто с USB?
|
Закрываем тему.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©