![]() |
Не закрываются двери
Купил Опель Виваро 2007г.
Сигнализации нету(пока что), двери закрываются на ключе кнопкой, только закрываются только передние двери, а задняя(распашонка) и боковая не закрываются...:maybe:через пару дней думаю ехать в мастерскую, может кто сталкивался с этим..:( |
Re: Не закрываются двери
Снять карты и глянуть на механику и электрику замков.
Лампочка открытых дверей на приборке есть? |
Цитата:
|
dididr, Привіт, земляче! Ключ який? На три чи на дві кнопки? А з салонної кнопки що і як закривається?
|
Лампочка открытых дверей есть, но она не загоратся ни при зажигании, ни при открытии дверей...
Ключ на 2 кнопки, с салона тоже самое, 2 передних закрываюся, а боковая и задняя нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Или контакты потерялись, или механика, или привода того... |
Цитата:
|
У меня тоже перестала закрываться боковая дверь. Проверил лампочкой, сигнал поступает. Сейчас пытаюсь разобрать сам механизм, но что то он не колется, что бы заглянуть внутрь. Может кто разбирал? Подскажите буду благодарен.
|
Я свою проблему решил просто: установил дополнительный привод центрального замка с установкой тяги на механизм внутренней ручки. Только обычный не подошел - не дожимал до конца. Пришлось купить усиленный с увеличенным тяговым усилием. Обошлось все около 10$. Сам механизм замка открыть так и не удалось. Решил его и не ломать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня только 2 провода. И в ЦЗ тоже 2.Полярность подобрал методом научного тыка.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©