![]() |
Продам ДТ Донецк
Дорогие товарищи, земляки дончане!)
Имеется в продаже ДТ. Качество отличное, цена - 12,5 грн. (возможны скидки для тех, кто будет брать постоянно и много). Цена может менятся. Но всегда дешевле от стеллы. Пишите в личку или звоните О95Ч2б58IЗ Алексей. Все честно и цивильно! Задавайте вопросы. |
Re: Продам ДТ Донецк
Привет Алексей!
А ДТ в Донецке или по талонам ? |
С танков?:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Надеюсь,что с танков ДНР.:nasmeshka:
|
В последнее время зачастились предложения в регионе,российское?
|
Цитата:
Кстати, я начал замечать, что многие заправки перестали работать... Цитата:
Цитата:
Ребята, ДТ оч. хорошее, в личке напишу с чего, а тут озвучивать не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я говорю, что некоторым авто достаточно каки попробовать и вперед на ремонт |
есть ДТ
цена 15 грн... |
92-й бензин - 16 грн
|
Алексей С, а где выгода ?
16.5 на заправках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВОГ попробовали пару раз на разных машинах 2-3 года назад, ослиная моча за все деньги и не едет, а расход, и дорого ! Когда начались все движухи с майдана, обарзевшие БРЕНДЫ очень быстро реагировали на подъем цены и почти никак на спад, соотв. я и мои знакомые и в целях экономии и просто морально решили попробовать иные заправки, на которые раньше боялись ногой ступить, однако там всегда очереди были. Что я могу сказать, с марта месяца я езжу Алькор и УкрНафта 92-95. Ничего плохого я сказать не могу, машина едет так же, расход такой же как на ОККО. Вот только цена на сегодня к примеру 16.50 и 17.59 - 92 16.60 и 17.99 - 95 Возникает резонный вопрос, зачем платить крахоборам ? Я так понимаю не мы одни такие, т.к. ОККО последнее время шлет свои глупые смски о каких-то скидках на 50 копеек при покупке от 20 или более литрах, но вот только в наших глазах эти компании низко пали в погоне за супер прибылью и в жизни я больше к ним не поеду. И таки на ОККО где я заправлялся 7 лет подряд всегда стояло несколько машин, сейчас за частую пусто. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©