![]() |
Как снять обшивку двери ?
Ребята, подскажите как правильно снять пластиковую обшивку двери водителя в Трафике. Говорят что за 5 сек. снимается, а как???
|
Re: обшивка дверки
Цитата:
|
кліпси із розряду як на молдінгу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тепер не знаю як зняти ручку склопідйомника. Боюсь зламати.
|
Водительская дверь
Добрый день! Помогите как снять боковую обшиву водительской двери (с чего начинать чтоб не сломать)
|
Re: Водительская дверь
С болтиков на ручке и кармашке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, человек спрашивал про ручку я ответил, а ты про карту
|
Re: Как снять обшивку двери ?
під ручкою є пластик - дуже руки чешутья його тягнути на себе - так от - все зовсім навпаки - те кільце треба пхати ВІД себе в сторону дверей - навіть трохи обшивка прогнеться - а ручка сама вийде
|
Доброго всем времени!!!! проблема сламался ограничитель открывания водительской двери. Подскажите кто сталкивался что может быть и надо искать сразу новый или может он подлежит ремонту???
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
MasikS, Сергію, не лякай одразу. Частіше за все вискакує прижимний ролик фіксатоа і падає в середину дверцят, якщо не загубився там, - то ремонтується дуже просто, нічого складного там нема. Десь я навіть писав, як ремонтував у себе. Зараз уже й не знайду, було це вже років зо 2-3 тому. А так, звісно, треба чіткіше описати поломку.
|
он оч долго пищал я все собирался разобрать, но в один прекрасный день что то оборвалось и упало в двери и теперь дверь не фиксируется а открывается до конца тяги ограничителя . Спасибо понял попробую разобрать
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©