![]() |
Виваро тупит и не хочет ехать
У темі 1 долучень
Купил. Зделал всю ходовую.
поменял сажевый, свечи, кандер делали, сказали с форсункой проблема.И прошло 2-3 недели.... кандер гарячим дует, если дождь то датчик дверей горит, скорости обдува печки кандера меняются местами, а потом вообще вот такая вот картинка. |
Re: Виваро тупит и не хочет ехать
Сколько замена сажевого потянула?
|
отдельго сажевый не помню. Все вместе замена масел, филтров т.е. плановое то плюс замена сажевого 2500 грн.
|
Может тебе его вырезали просто? Вроде он дорого стоит.
|
Цитата:
|
Сажевик на моторе 1,9??? Или ты что-то напутал или тебе продали ведро компрессии...
|
Цитата:
Зуб, Вам потрібно на комп. диагностику і бажано, щоб її зробили дилерським прибором, там і корекцію по форсунках подивляця. |
Игорь (100), точно1111 меняли наверное катализатор, такая цилиндрическая фигня, в сеточку. Сори, за дезинформацию по сажевому.
|
Цитата:
|
Зуб, а в каком районе обитает твой Виварик? Если интересно, то можно попробовать подиагностировать, даже знаю где (у кого) дилерский сканер есть.
Если покажет на ДМРВ, то есть на подкидку. |
Вик123, мы с Зуб, в одной школе учились:secret:, так что он нашенский:)
Цитата:
|
Вик123, новая Бавария , пер метизный. 0504012699, есть недалеко сто дизель, но пока нет возможности туда поехать. Рабочие моменты.
|
Зуб, постарайся все таки с нашенскими для начала пересечься, как
Вик123, советует, а потом уже СТО. Ни кто так не знает конкретную модель машины, как толковый ее владелец. Добавлено через 52 секунды А толковых в наших рядах не мало |
всем доброго времени суток.Может повторю тему но я ничего не прочитал о конечном результате исправления авто.У меня виваро 2005г. 1.9 100тка.при розгоне тупит и немного поддёргивает,когда заглушу и подожду немного завожу бывает помагает всё ок а бывает и нет. На сервисе был форсунки в норме турбина давит 310 норм.Читал на разных форумах и все пишут эту проблему но решений этой проблемы не пишут.так кто то решил или нет
|
Цитата:
Ошибок нет? шланги на клапан управления турбиной проверял? По форуму есть много вариантов решения такой проблемы, попробуй по поиску полистай Добавлено через 5 минут Цитата:
|
нет не выдаёт никакой ошибки.Началось с того что заправился на укрнафте и через 3 дня почуствовал притупленое набирание скорости вот щас мучаюсь а ласточка нужна как воздух
|
Цитата:
|
ВАЛЁК, Валек а ты Нидерланды?
Добавлено через 1 минуту димончик, шланги в норме, т.е. На месте Добавлено через 9 минут Вик123, Респект большой и уважуха, думаю Мы все вместе мы победим болезнь моего Виварика. Слава Украине, Героям Слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Зуб, Про СТО Дизель-сервис очень противоречивые отзывы, в основном нелестные.
|
Парни беда,сегодня моя ласточка умерла.просто нет слов:( нет тяги и всё:(
почистил erg+поменял воздухомер+ фильтр возд. хуже.не набирает оборотов вообще, в педаль до полика а там ничего.Вернул старый воздухомер и тоже ничего,изменений нет.Попросил друга пригнать свой виварик.Мне конечно было не удобно но я поменял его воздухом(снял с авто) и пост на свой.У него он поехал ,но я нет нету набора оборотов (на его воздухом рабоч )до 2100 5-7 секунд а потом прострел до 3000 и всё и не тянет Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©