![]() |
скамья для жима лежа)
У темі 3 долучень
вот в интернете чертеж нашел, сегодня решил себе скамейку зделать, ато вход в спортзал подарожал чуток) вот что получилось) :yo-ho-ho: тут и колеса с Форда в ход пошли)
|
Re: скамья для жима лежа)
Bogdan, Вот это по нашему! Смекалка никогда не подведёт!:vo:
|
Bogdan,Мой кум тоже себе такое чудо собрал,а че ничего так.Я в юности тож железками баловался,после закрытия спорт клуба тоже себе станок сконструировал,только на блины(груза)были из переплавленного свинцового лома.Сейчас бабуля моя этими блинами(то что осталось) пользуется,.....в полителеновый пакет и в бочку,в качестве груза(огурчики ,помидорчики и т.д.)Тебе:respekt:,молодец!!!
Добавлено через 7 минут Bogdan,Надо было еще немножко станок доработать,чтоб у скамьи передняя и задняя части поднимались, для работы разных групп мышц. |
Цитата:
|
Добавлено через 7 минут
Bogdan,Надо было еще немножко станок доработать,чтоб у скамьи передняя и задняя части поднимались, для работы разных групп мышц.[/QUOTE] я думал об этом, но покаместь этого хватит, может попозже доработаю ) посчитал 110 кг весу вышло можно заниматься) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
У темі 1 долучень
:respekt: главное желание )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
нашел только-что) нужно запомнить) когда приспичит доработаю)
|
Bogdan,
Цитата:
|
Цитата:
|
Bogdan,Я когда занимался ,жим плечи сзади разминка50 рабочий 55-65,Жим лежа в горизонте разминка 100-105,рабочий 115до 125.Да давно это было,весил 75кг.,а сейчас салом оброс105-108кг.,но есть еще порох в пороховницах!!!
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 20 минут Цитата:
|
Bogdan, скамейка скамейкой, но полноценно заменить тренажерный зал такими девайсами нельзя. Неужели такими дорогими стали у вас залы в маленьком городке? У нас стоимость посещение совкового зала - 100 грн\месяц, в гламурный зал типа Такого с кучей беговых дорожек, велотренажеров и других современных тренажеров обходится мне в 200 грн\месяц, количество занятий три раза в неделю. Согласитесь не сильно накладно по деньгам и меньше геммора чем покупать все по отдельности. Конечно в добавок хотел бы себе во дворе соорудить турник и брусья чтоб по выходным баловаться.
|
У темі 2 долучень
вот еще сегодня стойку для приседа сделал!
|
А когда встать не сможешь, куда штангу девать?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Bogdan;256742]ну как это куда) на землю с плечей сбрасывать !а так рядом друг который поможет );) [ |
Сходи в серьезный спортзал и посмотри как там рамка для приседаний сделана.
|
Цитата:
|
Я тебе не о твоих достижениях, а о технике безопасности.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©