![]() |
Не открывается передняя пассажирская дверь
Добрый день Бусоводы!!! Вчера не открылась передняя пассажирская дверь на трафике, раньше такое было, но я её открывал из салона, вчера кирдык, ни с наружи, ни изнутри, дверную карту снять не могу на закрытой дверке, что б разобраться. Подскажите, может кто то сталкивался, за ранее благодарен!
|
Re: Не открывается передняя пассажирская дверь
Привет....а че ждал когда ище из салона перестанет открыватса.........короче опускай окно в самый низ и снимай улотнители окна внутрений и наружный,потом кусок проволоки и фонарик и шото может придумаеш,смотри может тяга какаято слетела.....
|
Спасибо, сегодня на смене, завтра попробую, а то уж месные советчики, чуть ли дверь выламывать советуют.
|
Цитата:
|
А если, сниму частично для того, что бы просунуть руку, что искать на ощупь, тягу какую или механизм какой???
|
Тягу от ручки открывания. Внутри она длинная.
|
Я сегодня на работе, бегал сейчас на стоянку, немного отодрал верхнюю часть карты, там тросик, не тяга. Пробовал тянуть за трос, глухо не чего не открылось, внутри на ощупь, вроде есть какие то механизмы, пробовал что то пошевелить, результат 0.
|
Может у вас и трос. Найди тросик ,идущий от внутренней ручки открывания.Пробуй тянуть. Но смотри ,может замок закрыт. Если центральный замок-может не сработал моторчик или тяга на открывание дверей. Пробуй защёлка срабатывает или нет. Фонарик поможет. Пробуй,теперь будет наука не доводить до крайностей,ремонтировать вовремя. У меня внутренняя дверь салона снаружи не открывалась-слетела тяга.
|
Так ручка открытия снимается отдельно от карты..один винтик и ищем тягу внутри.
|
Внутри на дверке, с торца, прекручина коробочка из пластмассы, там скрыт весь механизм, из неё рычажок выходит, отжимал отвёрткой до упора, результата 0, в неё и провода заходят. Ребята с работы советуют колоть эту коробчёнку.Пока колоть не решаюсь, может, что то ещё кто напишет.
|
У темі 1 долучень
Если заходят провода-может это механизм центрального замка.Вроде электромех запирание дверей. Чижика спроси он спец по трафикам.
|
kruk, Спасибо!!!
Добавлено через 3 минуты kruk, А как здесь, обращаться к конкретному человеку??? Я здесь не частый гость. |
якщо, Ви закрили авто двійним натисканням кнопки центрального замка (на ключі),то тоді потрібно тягнути за тягу яка йде до ручки салону,бо інакше Ви її не відкриєте.
|
Базилио, Он твою тему смотрел.Молчит-значит не в курсе.Наверняка тебе придётся снимать обшивку,обеспечишь хороший доступ-разберёшся что к чему.
|
Качни файлик http://fex.net/556280104046
авось поможет. |
Добрый день!!! Всё ребята, дверь сдалась!!! Всем кто откликнулся ещё раз спасибо!!!
|
Цитата:
|
:+1:Поделись радостью, что и как ....
|
Короче, понял самое главное, не нужно всегда искать супер крутых ремонтников, они все зажравшиеся, дочка моя работает в авто салоне, дала телефончик, позвонил я вчера, приезжаю совсем молоденький парниша, В общем карта с верху была уже отодрана, но только с верху, он отвернул наружнюю ручку, но к замку не подлесть, там ещё стоит пластина , правда из силумина, что б опустить её в низ, пришлось пассатижами края поотламать, дальше открылась коробочка в нутри которой и находятся все механизмы. Отвёрткой он слегка располовинил её, ну а дальше за что то дёрнул, дверка и открылась. Причиной стал электро привод, заел в каком то положении. Что то покрутил там и всё стало работать, но всё равно электрику подключать не стали, пока закрываю пипкой, в понедельник обещал поставить электро привод отечественный, так как за родной замок просят 7000 руб. В общем карту не снимали , всё что я с верху аккуратно отодрал хватило что бы отвернуть две гайки крепления наружной ручки, когда силуминовую пластину опустили в низ, замок как на ладошке.
|
Базилио,
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©