![]() |
Продам фаркоп
Продам фаркоп с OPEL VIVARO 2005 года, на фаркопе иметься розетка.
ПРОДАН |
Re: Продам фаркоп
Spaider, хочешь завтра можем встретиться и посмотришь, телефонами обменяемся в лс
|
У темі 5 долучень
|
по фото можно только газеты читать)):D
|
Не купили еще? Скинь свой телефончик в личку? И в каком районе обитаешь? Ато мне надо на Рено Мастер форкоп, но не знаю подходят ли наши на них.
|
Цитата:
Я из южного, как буду в одессе тогда можно будет забрать |
Так еще проще. Человек, которому нужен фаркоп работает на ОПЗ и живет в Чабанке.
|
HAMANN, не электриком случаем?
|
Цитата:
в электроцехе |
HAMANN, знаю его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера как увидел, то еле сдержался чтобы не написать человеку по поводу гнили. Но не стал и так живую рану тормошить. Остальные не сдержались видимо. Но я также впервые вижу гнилой трафикоподобный. Мой с Голандии приехал, но все дно во всех дырах полностью задут антикором. Я даже по непонятке спутал антикор с маслом амортизатора и заменил практически идеальные аморты на новые. Но как потом поднял пыльники на старых, то увидел, что они сухие и очень даже здоровые. Висят теперь в гараже на черный день.
|
HAMANN, возможно битый в заднюю часть,поэтому и такая гниль.Спрашиваеться у хозяина "очи бачили шо купували"?Это ещё одно убеждение тому,что покупка на форуме,не всегда есть хорошо...
|
Так что? Жду телефончик в личку?
|
Цитата:
|
ап верх
|
верх, всё ещё продаётся
|
Куплю фаркоп, если увижу нормальное фото фаркопа а не газетки и фото фишки(штекера). А то у меня 2008 год трафика и есть заводской штекер на фаркоп.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©