![]() |
Проблема с компрессором кондиционера
У темі 2 долучень
В общем история такая. Отдал я свой компрессор знакомым кондиционерщикам в починку - на замену сальника. Все сделали, но при сборке повредили и этим привели в негодность тефлоновую прокладку на которой скользят друг по другу половинки улитки. :tnp:
Поиски отдельно прокладки в пределах города результатов не дали. Решил вот спросить бусоводов - может кто что посоветует? Может у кого-то есть мертвый компрессор, но с живой верхней улиткой? Или кто-то знает где взять или как изготовить поврежденную прокладку. На фото: 1. нижняя улитка в корпусе компрессора и в ней видна та самая прокладка; 2. верхняя часть улитки без прокладки. |
Re: Проблема с компрессором кондиционера
А номер компрессора есть?
|
Цитата:
|
Как вариант купить тефлон и изготовить самому. если нужно будет за тефлон узнаю) прокладка осталась?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
alexusaty, есть герметик работающий в кондиционерном масле, это супер выход .работать будет по любому
Добавлено через 1 минуту выступ этой прокладки не более полмиллиметра . |
shikel_gruber, ну не знаю точно про герметик - прикол тефлона в том что он с очень малым трением скользит и очень износостойкий. Будет ли герметик обладать такими же качествами? ИМХО - вряд ли.
|
alexusaty, мне кажется что вопрос с трением и износостойкостью. решит масло
Добавлено через 2 минуты кстати обьем масла примерно 130-150 мл.л |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©