![]() |
Подскажите по штукатурке
Ребят, попросили уточнить.
Подскажите примерно, с раскладкой, материал, работа, разгрука, леса. Три этажа, 560 м2. Штукатурка, грунтовка фасада сколько будет стоить ? Т.е. такую себе сметку. Клея, сетки, маяки, Штукатурная смесь, разгрузки, установка леса, кароче от и до. |
Re: Подскажите по штукатурке
Цитата:
|
Horton, это нужна работа под ключ т.с.
Наемники ... |
abez, цены на материалы сильно привязаны к доллару и за последние два дня боюсь даже цифры называть, все равно будут неактуальными.
|
Димка, сейчас разбег цен очень большой. Если сам контролировать не будешь, то украдут много. Готовься к цене 50-60(сюда естественно войдут разгрузки и др мелочи) гр плюс аренда, монтаж-демонтаж лесов, транспорт. Если сам будешь держать все под контролем, то найдешь 1 эт за 35, последующие дороже. Как-то так.Сейчас делаю отделение одесского банка, так тетка мне рассказывает что у вас все настолько дешево, почти бесплатно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сколько может стоить лес на эту площадь, монтаж + дерево или аренда ? На сколько адекватны на сегодня цены по работе: 1 Установка строительных лесов М2 645 15 9675 2 Грунтовка стен фасада М2 586 8 4688 3 Гидроизоляция подоконных откосов М.п 51 25 1275 4 Устр-во подоконных откосов по маякам М.п 51 40 2040 5 Штукатурка дверных откосов М.п 39 80 3120 6 Штукатурка оконных откосов Мп 211 80 16880 7 Штукатурка стен фасада М2 586 80 46880 8 Шпатлевка пенополистирольных плит М2 98 70 6860 9 Погрузо-разгрузочные работы Тн 35 200 7000 |
abez, в личке.
|
Цитата:
средние расценки подскажу, также постоянные консультации по тел.(если нужны) ...зы. и мои ребята без работы сидят:ah:... |
ruslankarpaty, мне пока просто нужно приценится, это не для себя лично.
Почта abez#list.ru. Объемы выше понятны. |
Цитата:
|
хохоl, хм, 50-60 грн. это уже с разгрузкой и лесами ?
|
abez, все, я ушел, не буду умничать:shock:
|
Если цена на материалы практически идентична везде, то разброс цен по работе огромен, в зависимости от региона. Думаю правильней интересоваться ценами в своём регионе, другими словами - одесский форум тебе в помощь.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты abez, Цитата:
2 2-3 3 Что входит? 4 15-20 5 50 6 50 7 50 8 15-25 9 60-80 Ну как-то так. Это с прорабом. |
или Харьков застыл в нереальных ценах или в Киеве мои рабочие зажрались))ценник у Беза просто сладкий))
|
карапуз, А ну-ка расскажи. У нас все стоит. Ну почти все
|
Цитата:
Две недели назад - 530грн Неделя назад - 580 грн Сегодня - 630грн |
500 цемент - 59.40
Зил песка мытого 450 Только закончил бетонировку двора, работа 50 гр /м2, с опалубкой ,армированием, земляными р-ми. Были предложения 40 и 45. |
Я же говорю, в зависимости от региона цены по работе отличаются. Одесские стремятся к киевским.
|
abez, это тебе такие цены выставили?
карапуз, а ну-ка расскажи какие у вас? У нас .опа. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©