![]() |
Renault Trafic продам 2006
Собстна возникло желание совмещенное с необходимостью((продам красную феррррару 2006 года 2,5 тдЫ с коондиционером))
коробка перебрана 6 ступка ( новые подшипники и шестеренки 6 передачи) амморты передние поменяны ходовая была полностью перебрана и сделана перед поездкой в Буковель в феврале выжимной новый, главный новый, подушки двигла новые подфарники поменяны на белые если в клубе заберут то отдам с "дудкой")) салон "бердичевский" слегка уже канеш подуставший(( защита двигла металл противотуманки вставил резина бфгудридч 215/75/16 вроде бы)) хотелка 13000 на авториа выставил 13500 в субботу повезу на базар есть еще один грузовик форд транзит 2005 года 2 тди с хотелкой в 8000 фото добавлю когда буду в компе)) на телефоне нет сейчас |
Re: Renault Trafic продам 2006
Таки жипа перемогла..:duren:
Габажник забыл написать,эх такой самолет отдаешь.Мож в клубе останется.. |
Вы что все сговорились?:maybe: Сегодня уже вижу троих,кто продает.:)
|
Horton, Не Саня,у Сереги эта мысль зрела давно,он же жипер..
карапуз, Сережка а давай Форда продашь купим те квадрик и красная Феррари останется:ah: |
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=13611 а там гляди и новый бусовод появится со старым НОВЫМ бусом... |
карапуз, а как можно удаленно послушать дудку? Интересно блин. Видео есть где то?
|
Шкодник, если я форд продам то потом ваще неспешно продавать бу ферару))
Добавлено через 1 час 23 минуты вот тута машинко есть немнога http://www.drive2.ru/cars/renault/tr...ation/kapany3/ |
12500
|
карапуз,цена 12500 актуальна? Заинтересован в покупке от форумчанина.Где глянуть больше фоток?
|
Цитата:
|
Беза,я так думаю-машинка на виду.Человек сможет объяснить все нюансы и тонкости.А что, есть другое предложение?
|
У темі 5 долучень
:tomato:
|
То никого то все сразу)) аукцион чтоли мутить)) пообещал уже, едут забирать)) не приедут то милости прошу))
|
Цитата:
|
shuma34, нед)))
|
Цитата:
|
карапуз,а когда узнать насчет ,,милости прошу,,? И если продал, сможешь помочь советом в приобретении бусика на Чапаевке?
|
Viccorn,
Я бы посоветовал Луцк все таки,чем Чапаевку. А похорошему авториа. Ищи,в свою тему сылочки кидай,а форумчане посмотрят,ну и на месте желательно смотреть с владельцем такого же буса плюс осмотр на сто. Пс Серега сорри что у тебя в темке:-) |
Цитата:
|
Феррара продана:aiwan-hi:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©