![]() |
Брызговик сзади
Добрый вечер,хотел спросить некому не приходила идея установки огромного брызговика как от фуры https://ddaudio.com.ua/assets/images...35na240(1).jpg
на наши машинки,чтоб не так сильно пачкалась попа,во время дождя и слякоти?какие есть за и против ,вообщем кто что думает.Вопрос эстетики не подымать ,сугубо практичность и чистота,ожидается в итоге. |
Re: Брызговик сзади
а обычные приличные брызговики не помогают?
|
Нічого не допоможе, така аеродинаміка кузова! У мене це третій бус, -і у всіх однаково. На Скудо ще свято вірив, що можна щось зробити - тільки дарма тратив час і гроші. Забризкує корму не пряме попадання великих частин бруду(від чого спасає захист), а мікроскопічний пил з вологою закидається потоком повітря.
|
Цитата:
|
я хотел такой прицепить под днищем перед баком, туда летит из под колёс и вода и снег, там как раз подходящий лонжерончик, ну чтоб назад... до этого даже мой бальной мозг не додумывался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, я никогда не видел чистых фур,поэтому и незнаю...просто может хоть как то уменьшить грязь сзади
|
Цитата:
|
просто сейчас у меня отказался работать омывалка сзади,и вообще ничего не видно,а самое плохое поставил камеру сзади,так ее так забрасывает грязью шо ниче не видно ..(((
|
Цитата:
|
А в мене ні шкла ні омивача, їзджу і не парюсь. Один дідько всі кажуть що не дуже там і видно, лопухів вистачає.
|
ну это видимо привычка от легковушек осталась...согласен,можно без омывалки,без камеры,без окон,но дверцы сами по себе не откроются,в итоге пачкаешься...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©