![]() |
продам электронную топливную аппаратуру
У темі 2 долучень
Продам электронную топливную аппаратуру на Н-1. D4BF 0662908549
|
Re: продам электронную топливную аппаратуру
zews, написание цены приветствуется.
|
Смотрю что вродь нет на проводке тоже разьёма! Скрутки вместо него? И на самом деле сколько денег?
|
Сорри,новичёк,поэтому притупляю с ответами))) Тема такая,что досталась она мне с двигателем,а т.к. у меня механика,то поставил свою,а этой поделюсь с нуждающимся. Стартую с 250 у.е.
|
zews, на другой стороне насоса есть номер. Вот его-бы указать, так как есть 2 варианта и на сколько я понял нужно ставить тот номер что был.
|
Сегодня распакую,гляну. На фото номерок есть,только без последних пары цифр,торопился,не обратил внимание...Да и фото сюда загружается с уменьшением качества...
|
У темі 1 долучень
Вот он,родненький)))
|
По проводке так и неответил!!!
|
Хм...ну если ты видишь,что его нет,то может и нет...Просто там столько проводков и разъёмов,что глаза разбегаются...Хочешь рассмотреть, давай скину тебе фотки,в хорошем качестве, на мыло.
|
Вопросы закончились,а предложения не начались))) Хвостатая железячка по прежнему ждёт своего хозяина!
|
zews, в этом деле торопиться не надо. Якщо ТНВД зараз нікому не потрібно, то хоч скидай ціну до 200грн, його не куплять, бо він не потрібний. Але коли шукають, то готові викласти і 300$. Тут головне терпіння. Вистав його на інших ресурсах і сховай поки в гаражі, а тобі самі передзвонять саме тоді, коли він буде комусь потрібним.
|
Спасибо,Стёпа,за поддержку и совет!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©