![]() |
куплю резину
Сегодня обнаружил на своей зимней резине, что пара уже просится в утиль, хотя протектор 4-5 мм, а колесо крутится как на бричке. С понедельника надо ехать на межгород, но на этой стремно. Может кто предложит "занедорого" 205 65 16
|
Re: куплю резину
На форуме с этим сложно ;-)
С ноября ищу летнюю на форуме. В соседней теме есть предложение ,комплект всесезонки. По.мотрите,может вам подойдет. |
Цитата:
есть 4 Гуд Яра 205-65-16с летняя (всесезонка),остаток 4,5-5мм. цена 1200гр (+ бесплатная доставка) (аналог как на фото) https://busovod.ua/showpost.php?p=221707&postcount=1 если заинтересует скину фото своих. |
ruslankarpaty, а ты на Трафа такие ставил? Как он себя чувствовал? Не козлил ?
Добавлено через 1 минуту mr.london, да я видел тот комплектик, но переживаю, что жестко сильно будет |
Цитата:
3.0 давление- и все Ок. себе купил на весну новые,https://busovod.ua/showpost.php?p=221874&postcount=56 эти продаю за ненадобностью. продажей их особо не переживаю, потеплеет на месте за эту цену продам;) |
Брал на зиму 205/65/16 белшина чистая зима. БОМБА!!! И ЦЕНА СУПЕР 700 грн/шт.Стоит этих денег на все сто. Теперь подумывает о лете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, может у кого то в гараже валяется парочка зимних колес R-16 на допилить))? так я ж еще денег немножко дам))) предлагаем, не стесняемся
|
галантовед, все уже, весна начинается
|
у меня есть 205/55/16 зима два колеса, могу подогнать за Пиво!
|
Maks75rus, спасибо, но на бус 55 профиль будет занадто низко, тем паче, что у меня спереди 205 65
Добавлено через 1 минуту Беза, цеплять лето еще как то стремно, вдруг хурделыця прийдет |
Є в Білій Церкві на розборці 4-5мм протектор Нокіан хакапеліта СР 205/65/16С 250 грн/шт у досить гарному стані, сьогодні бачив.
|
olexa, у мене була легкова зимня резина 205 60 16, вся в шишках ,товариш подарував пару зимніх контіка 205 65 16 С, от і думав в такому розмірі на задок докатати зиму. Купувати пару за 500-900 не має сенсу, так як планую на наступну зиму взяти новий комплект.
Так що хлопці, міняю на пивасік пару Ваших коліщаток)) |
Я вже другу зиму відкатав на літній з продольним протектором:ah:. Як на ковзанах. Страшно - капець:D. Але в силу того, що зимою дуже мало їджду, купівлю знову відклав на потім.)
|
serik, ну ты это, потом никого не вини, если чё.
|
Цитата:
|
Gena-street, Та поки Бог милував. Хоча пару трюків фігурного катання вже осилив:D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©