![]() |
экономия топлива
Приветствую всех бусоводов и всем удачи на дорогах и в личной жизни.Месяц не был на форуме.Хочу услышать отзывы по вопросу установки водородного генератора на наших горбатых-может кто устанавливал.Прочитал на сайте Stafor hhp.com У нас в Латвии пока с такой приблудой не сталкивался.В Санкт-Петербурге устанавливают,в принципе от меня 7-8 часов езды и остановиться у родной тёти можно,но беспокоит,что отзывов найти не могу.
|
Re: экономия топлива
wladgeorg, отвечу так.
Есть в моём хуторе один Андрей. Денег у него есть... Была у него Мазда RX-7. Битурбо. И захотел он было такую фигню на неё поставит. Даже было чуть не заказал. Потом пообщавшись с людьми (не теми кто продаёт...), и отказался! Поставил полноценный комп в машину, с выходом в тарнет по спутнику. |
Цитата:
|
Цитата:
Вторая - это потреблояемый ток этого "генератора" 10-20 А т.е. большая часть возможной экономии будет уходить на питание самого генератора. Третья - (может об этом там и пишут, не дочитал) вода нужна не какая-нибудь, дистилят, который тоже денег стоит, на другой воде возможен осадок или накипь и выход их строя генератора. Есть знакомые, которые ставили такое чудо, с их слов ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=Nyzy1rXxJX4 для все кто хочет съэкономить:lol:
|
Пока Волга заводилась - самовар потух:)
А знаешь для чего прицеп?:D |
Это не прицеп.Это БАК.:lol:
|
уже где-то обсуждали это. мое мнение, по опыту друга-полная туфта. есть лишние деньги-отдай в детский дом(полезности больше будет):aiwan-hi:
|
Мало того, что газелька на газу и ещё сэкономить. Бывают же чудные люди.
|
лучше купить велосипед-и жрет меньше, и для здоровья полезней, и мозг ерундой забит не будет
|
Да,Вик123,наверное вы правы-10-20А берёт этот генератор,а я подумал ведь ещё и на банку с дистиллатом зимой какой то бандаж обогревающий нужно ставить,а то замёрзнет.Это ещё 10 А.В общем мутаты много,а в итоге будет может процентов 5 экономии.
|
Цитата:
заложил дрова, от сгорания вырабатывается газ который горит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: