![]() |
Балансировочный механихм
Доброго вам времени суток молодые люди подскажите пожалуйста Можно ли использовать двигатель D4BF Без Балансировочного механизма
|
Re: Балансировочный механихм
привет! Впринципе нет! Но я ехал!!! Ехать точно можно! Я так ехал с Киева в Одессу с порваным ремнём балансира!
|
platon, сам не встречал, но говорили что валы убирали -ставили заглушки ,и движок работал нормально и не трусило.Сам такими вещами не занимаюсь,должно быть как должно быть.
|
я тоже так ездил на первом двигателе, но не долго. купил второй двигатель и опять разбило втулку на баланс вале . есть знакомый, который говорит, что как то правильно отключают этот механизм.
|
Без бал. валів буде вібрація від двигуна така, що стійки будуть дзвеніти. І чим вищі оберти двигуна, тим вібрація буде сильнішою. Не вигадуй велосипед. Раз там ці вали стоять, значить вони потрібні. Ті, що розробляли двигун мабуть чимось таки думали.
|
СЕГОДНЯ ВСКРЫЛ ПОДДОН НА СТАРОМ ДВИЖКЕ НА КОТОРОМ Я РАНЕ ЕЗДИЛ И УВИДЕЛ ЧТО ТАМ уже КТО ТО ВЫТЯНУЛ ОДИН ВАЛ И ЗАГЛУШИЛ МАСЛЯНЫЙ КАНАЛ и ВИБРАЦИИ НЕ БЫЛО
|
platon, вот и катайся раз нормально. не будешь линять на ремень и ролик :nasmeshka:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©