![]() |
бус в пределах 9-10 тыщ уе
Доброго всем времени суток!)
Интересует вопрос такой, хочется бус в бюджете 9-10 тыщ, на что можно посмотреть исходя из критерия цены-качества, каких то опредленных предпочтений к маркам нет. Главное расход, траты на содержание. Цели такие ездить каждый день в 3-5, + иногда перевозка груза, не объемного но тяжелого. Сейчас есть пузотер но понимаю что места мало в нем, есть еще джип, 1т. тянет, но маловато места в объеме(((( Хочется услышать отзывы от реальных пользователей, дабы определится на что смотреть в дальнейшем. Заранее благодарен! |
Re: бус в пределах 9-10 тыщ уе
Привет.
По описанию очень похоже на фолькс T4. Начиная от цены и заканчивая умеренными эксплуатационными расходами. |
Здравствуйте. Не сказал бы, я, что , Т-4- дешев по содержанию. Да и живых их еще поискать надо. Смотреть скорее в сторону горбунков или Н-1( Н-200). Но в такой бюджет только груз, а потом переделать.
|
vbif, ты почитай форум, здесь есть все сравнительные характеристики бусов, которые мы пользуем, а так же куча тем подобных твоей.
|
Да горбатый -это хит.
|
Могу предложить свой Мицубиси L400 .
|
если и расход и траты на содержание важны, то Citroen Jumpy до 2006г и Трафик 1.9 наверное. Такие темы подымались уже много раз тут на форуме кстати
|
А может Мастер?
|
А кто будет ездить? (читай - следить и ухаживать за авто?) Один человек (с руками) или по очереди - то один, то другой?
|
каждый кулик своё болото хвалит! правильно сказал Беза-почитай и сам определищься, что ближе к сердцу и карману!
|
Ездить будет один человек, то есть я. Обслуга самое элементарное тоже я, что по серьезней на сто, в Донецке думаю не сложно будет найти.
Вообще больше склоняюсь к : Транзит от 2005 г. Трафик от 2000 г. Боксер/Джампер от 2004 г примерно я понимаю везде есть свои плюсы и минусы... З.Ы. поиском пользовался много где уже полазил тут, но вот допустим толкогого сравнения (отзыва) по Боксерам/Джамперам не нашел.... Интересны мнения, господа :) |
Цитата:
Главным минусом считаю полное отсутствие грамотных мастеров по машинам от 2007г, даже официалы нихрена не знают((( |
Вот пасматри :+1:https://busovod.ua/showthread.php?t=12901 рекомендую.С ув.:+1:
|
Да согласен С Puslan 1977 Это очень хороший вариант, ну или горбатый если по бюджету то 1.9 Т4 только до 2002 если и найдёшь живой, то он будет стоить в районе 14 штук.
|
Цитата:
|
Смотри сам, тебе ездить и обслуживать. Последнее слово все равно за тобой
|
:lol:а это те кадры которые за т-5 хотели 14000.а отдавали за 11000 с торгом.помню помню
|
Цитата:
|
Макса75rus Хюндай не хочешь? Машинка супер для твоего бюджета. Не реклама! Видел его вживую!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©