![]() |
Почему вывели из бана Суворова?
Вчера по просьбе одноклубников, был разбанен Суворов.
Хотя я сначала был категоричен по этому поводу - ведь вынос его мнения на форум - сильно обидел меня и многих форумчан. Я решил дать ему еще один шанс, и думаю многие меня поддержут. Но для Стаса есть условия: 1. Не отвечать в тех ветках - где от него будет негатив, особенно в ветках благотворительности; 2. Не писать оскорбления в сторону участников (это конечно всех касается, но пока в этом замечен больше всего Стас) Стас будет под особым контролем - если от него понесется волна "говна" - тогда он будет отправлен в вечный бан. Хочу услышать Ваше мнение!!! ГОЛОСОВАЛКА АНОНИМНАЯ!!! НИКТО НЕ УВИДИТ ВАШЕГО ГОЛОСА (админы и модеры тоже не будут видеть кто как голосовал) |
Re: Почему вывели из бана Суворова?
Я тут недавно но без Стаса будет скучно , он у нас горячий финский парень
|
Стас может и прямой парень, иногда чересчур, но морально устойчивый, с принципами. Иногда тоже не нравятся его перлы, но все-равно я ЗА Стаса.
|
В каждом диалоге есть доля правды.
|
Я его посты не читаю. У меня на них игнор стоит. :drag:
|
Может он в жизни и нормальный, но на форуме нонче это рассадник гОвна на вентилятор.
|
Цитата:
|
Если модераторы вовремя будут пресекать (закрывать тему или банить на сутки) пьяный выхлоп, то пусть будет на форуме.
|
Цитата:
|
Я проголосовал-забанить на вечно!!! А вам тут я смотрю без клоунов скучно???
Хочу извиниться перед Сумраком... Не надо мне прощать "этого ребенка", наверное из за моего безразличия она умрет... Ты много денег перевел этой девочке??? Поздравляю!!! Ты продлил ее мучения может быть на год, а может быть на два... А можно у меня будет свое мнение, кому помогать а кому нет? Я подонок? Я жестокое бездушное существо ??? Судить Вам... Меня таким жизнь сделала!!! Возможно и со мной завтра произойдет несчастный случай... Отвечаю!!! Я буду умирать и смеяться!!! Я же клоун!!! Добавлено через 18 минут Цитата:
Не надо мне шансов никаких, я вытянул свой счастливый билет, это Траф мой... Хотя тема интересная... Так я с Вами, или нет??? |
Цитата:
А так тема - гавно (сорри). Есть правила клуба. Нарушил - получи. Не нарушил - какие вопросы? Если бывают исключения, то прошу озвучить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты можешь написать стих? Ты можешь сложить кубик рубик? А закрытыми глазами? А можешь нарисовать картину и продать ее за деньги? А за миллион? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. проголосовал за пожизненное. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата: