![]() |
Продам Hyundai H1 груз обмен
У темі 2 долучень
2006гв ,не крашен-не битый ,расход 10 город.трасса 7л.CRDI (2,5 турбо) 140л.с. , длинная база, регулировка руля, электрозеркала, электростеклоподъемники, двухсторонняя сигнализация, сидение Recaro с электромикролифтом и подогревом, обесшумлена кабина, тонирована, газовые амортизаторы, на синтетике, полностью обслужена и ухожена, стекла, фары, окраска, пробег - родные, очень тяговый и экономичный мотор, сервисная книга.новый аккумулятор VARTA 2013г.в, новая резина зима континенталь -
цена - договорная обмен с моей доплатой на передний привод с кондиционером рассмотрю любые варианты(легковик,паркетник) с доплатой до 5 000у.е. |
Re: Продам Hyundai H1 груз обмен
Симпатичный.
|
У темі 1 долучень
фото салона :
рессоры переделаны типа на легковые - не козлит когда пустой + комплект из 6 листов в подарок + родная сидуха в идеале из недостатков - не идеальное лакокрасочное , подгуливает рулевая рейка - менять не стал - 2 года езжу - без изменений |
Есть Ford Mondeo 98 г.в. Седан. 2.0i/16V.
Хочу Трафика длинного, но может по сабжу есть чего интересное, так чего б не рассмотреть... |
Ты не озвучил цену.
|
Цитата:
и телефон желательно. |
на авториа 10 000 уе указал - типа цена на обмен.
Мне советуют обшить+врезать окна - и поменять или продать дороже ) ... хз 095 555 07 52 063 768 52 50 068 424 41 01 сегодня проверял на сто - типа просто плановая проверка - мастер расстроился - не к чему придраться ; заправляюсь сугубо на шелл -дорогим дизелем , что по 12грн/литр - отдам в хорошие руки ) живет в Киеве |
Виталик, удачи в продаже.
|
сытый, Хорошая машинка, и цена нормальная.
|
цена неплохая, как вариант можешь попробовать разместить объявление еще на нескольких онлайн досках, это ускорит процесс продажи. На сландо есть отдельная категория по Hyundai http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/hyundai/
|
8500 срочно:ah:
еще фото : http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_gruz_11659284.html |
сытый, а ты в каком районе окопался? я бы подскочил какбы,познакомились, кофию бахнули!что тут того Киева!!!:friends:
|
рад буду встрече - я на троещине ) ТЦ Район ориентир :en:
|
как сегодня с временем?
|
Цитата:
могу и на оболонь приехать ) |
у тебя тут есть дела на Оболоне? Я тут возле Каравана! А так вообще буду ехать в Борисполь!
|
неа , дел нету ) пишите где и когда )
|
Так я вот думаю зачем Вам ехать на Оболонь,я буду оч скоро ехать на Борисполь и заеду на Троещину! Какой адрес конкретно для распивания кофию:beer: буду выскакивать наберу на Лайф! Ок?
|
А в этом бусике нет кондиционера?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©