![]() |
Карпет (ткань)
Карпет продан
Есть шумоизоляция и теплоизоляция :) https://ddaudio.com.ua/vibropoglotit...-products.html 050 374 34 21 |
Re: Карпет (ткань)
во! я закажу. чуть позже
цвета только мрачные? |
Просветите. Для чего она?
|
IgBer, для оббивки(обклейки) салона.
|
IgBer,
оклейка обшивка салона там например. карты и т.д..пол..иногда у индивидуумов видел на потолке:) |
Ней можно оклеить колесные арки без стыков?
|
Цитата:
|
здесь 50грн метр, а по ссылке 66грн! Чему верить?
|
Цитата:
|
ddaudio, не знаешь сколько метров надо на бус HYUNDAI H1 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
цена очень низкая, кто еще думает советую купить... з.ы. по второму разу себе бы обшил :) |
ddaudio, Максим, вот я у тебя брал карпет, не много, чисто нужно было полку освежить на КАМАЗЕ. Когда снимал старый карпет, то с обратной стороны было на подобие подложки, типа марли. У этого который у тебя, карпет одинаков, что с одной что с другой. У меня вопрос, ну ладно, мне на полку я его не клеил, а степлером прибивал, а вот если клеить, не проявится клей на лицевой стороне? Чисто из любопытства.:)
|
Цитата:
Вопрос скорее к технологии поклейки. Клей нужно наносить равномерным слоем на оклеиваемую поверхность. Дать ему немного подсохнуть. А за тем, прикладывать ткань, прогревать феном и разглаживать мягким валиком. И все будет гуд. |
клеил при переделки арки карпетом, брал у себя на рынке, клей не выступил. Правда у него отличались стороны ворсистостю и оттенком.
|
Ребят карпет и ковролин - чуть разные вещи.
Ковролин более толстый и с одной стороны имеет как бы подложку. Карпет - он идет без подложки. У карпета есть большое преимущество - он ТЯНЕТСЯ. Клей не пропускает - но придерживаться технологии надо. Карпет очень хорош для обшивки всего (кроме пола, так как он тонкий и может протираться). У меня знакомый, вот пару дней назад - полностью обклеил Добло!!! Получилось бомба!!! Росскажу какие использовал клея: Сначала купил обычный клей (таким как пользуется Бердичев) Он дешевый, но: - воняет (ООООЧЧЧЧЕННЬ) - сложно с ним работать (тем кто первый раз делает) - капает - долго сохнет После чего я ему дал (у меня был один балончик) 3м №77 http://images6.okr.ro/auctions.v3/70...16-700_700.jpg Он бомба!!! Не воняет, никаких минусов. Только цена (цену я не знаю, гуглите) |
У темі 2 долучень
|
Цитата:
|
Мне 5 метров четвертый в ряду на фото уважаемого BUSOVOD,
|
Карпет получил качеством материала и отношением к клиенту очень доволен. Рекомендую.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©