![]() |
ходовая
Здравствуйте. имею Виваро 2007г. двиг. 2.0.3 года в эксплуатации. Появился стук в подвеске, заменил все сайлентблоки рычагов, шаровые, передние стойки, опорные подшипники и подушки, а так же задние сайлентблоки передней балки. Стук при попадании на "шифер" не пропал. Кто может, дайте пожалуйста консультацию, в чем может быть проблема. С уважением, Анатолий!
|
Re: ходовая
толик, Есть такая проблема у них, сайлентблоки подрамника...Поменять можно все, но эти скотины...
|
толик, раді вітати на форумі. Там ще є такі штуки як стійки стабілізатора, і втулки чи сайленти стабілізатора. Треба ще спробувати там, це як дешевий варіант.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сайлетблоки подрамника стучат у тебя.... |
Цитата:
|
Парни,незнаю куда написать.Стал замечать,что у меня подушаталась ходовка.После визуального осмотра при смене резины,заметил,что легла правая стойка.Приходилось пару раз тикать под снарядами из де бальцево,видать и подушатал.
Вопрос в следующем:при езде на ямках,дергаеться руль вправо-лево,что может быть?И ещё ,при вывешенном левом колесе,есть люфт... Добавлено через 11 минут Забыл добавить,на Вивара |
pasha210, а ты где сейчас? Если в Крамахе, то заскочил бы, глянули. Я себе после тех же дорог когда пересыпал ходовку, то у меня вылетели обе шаровые и одна тяга ( одна уже новая стояла) , а наконечники выжили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: