![]() |
кто терял документы?
вчера во дворе на детской площадке забыл барсетку с документами. Тех паспорт, права, паспорт! Денег там не Было! Утром только спохватился, вышел посмотрел, результатов поиск не принес, расклеил обьявления, проинструктировал дворников и местных бухариков, пока ни кто не звонил. Есть такие кто сталкивайся с подобным? Как востановить тех паспорт? Мой паспорт и права Российские, их нужно делать там.
|
Re: кто терял документы?
Буквально полтора месяца назад сын потерял все документы в подобный манер.Сделали так же как и ты, вернули всё через 4 дня за 200грн. Написали заяву в милицию, поэтому паспорт делаем новый, мало ли что. Если не украли специально, то вернут. Не отчаивайся!
|
я тоже думаю что Они ни кому не нужны, тем более Российские! Весь в горях! Я думаю что могут зарядить 500$ и ни куда не денишься!
Добавлено через 1 минуту заяву не писал пока, подожду дня 3 а там видно будет. Они мне справку должны дать чтоб границу пересе |
Пиши заяву, и не откладывай! О краже, а не о потере!
Вернут, так вернут. А не вернут, хоть задницу немного прикроешь! Если нашедшие,залупят заоблачную цену. Торгуйся. Им Твои доки, навряд ли, ЗДЕСЬ пригодятся. |
Барсетка... Как много о тебе легенд...
|
Чижик, ты о чем?
|
Цитата:
Цитата:
|
ещё и ключ от гаража там Был, хорошо хоть от машины в кармане лежал! От гаража есть ещё!
|
Maks75rus, жесть... Я, думаю, что через пару дней тебе предложат вернуть за вознаграждение. Был подобный случай у отца, через два дня позвонили и предложили вернуть за 200$, но порешали за 100$, но это были времена когда зарплата 150$ считалась нормальной. Но батя писал заявы в милицию.
|
Цитата:
|
Обычно 200грн решают вопрос! За прошедший месяц у троих любителей бареток их воровали, все троим приносили за200 грн, мне аж показалось что такса какая-то)))
Ну соотв. денег там уже не было, у одного даже боднусь в виде 15000грн был))) P.s. Баретки как джек пот для воров |
ура пацаны, позвонил мужик сейчас принесет Сам домой. 200 гр. Ура ура ура товарищи
|
Цитата:
|
с радостью бы но на работе Да ещё с оружием. Завтра обязательно
|
Цитата:
|
Maks75rus, хорошо то что хорошо кончается
|
Беза, не вопрос, с меня ящик пива на маевке, ну и баклажку тоже возьму вдруг приводиться. Документы уже дома!
|
Maks75rus, Поздравляю! И впредь, будь бдителен! Берегите нервы и деньги!
|
Цитата:
Я не сталкивался... Ты буханул конкретно??? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©