![]() |
Авто-холодильник бу, Германия
У темі 5 долучень
Брал когда-то себе легкое бу холодильник вместе с автобусом.
Ездили активно в Затоку с ним, водичка, пиво - холодным держит. Потом бус продал, за холодильник и путешествия забыли. Вот нашел в подсобке. Хочу 350 грн. Надо помыть от пыли которой уже 4-5 лет :) Работает от прикуривателя и 220В. |
Сколько литров и как холодит? Какая фирма?
|
abez, вот как только похолодало, так ты и надумал.
|
TECHNIK 200, ну как и все на элементах Пельтье, вроде так называется эффект в таких холодильниках, он просто поддерживает холод.
Пиво нормально держало, холодное ложишь, холодное достаешь, а если еще и льда кинуть, то шик вообще ! Размер могу померять, в каких бутылках ? Фирму утром сфоткаю, не сфокусировался мой мега фотик. Беза, вечно что-то нахожу в подсобке - оч. нужного мне теперь :) |
abez, В него 1.5 бутылка влезет?
|
Цитата:
|
TECHNIK 200, там вроде есть выемка на верхней крышке и вот туда если попасть, то влазит.
Завтра замеряю Maks75rus, осмелюсь предположить что качество там другое. Я за этот давал 50 у.е. когда-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ребятки, давайте обсуждать др.холодильники не в моей теме ?
В мой влазит две полторашки и 4-ре литрушки, т.к. полторашки не станут по высоте. |
Холод. в брони.
|
Цитата:
|
Maks75rus,
Цитата:
abez, Если что, то второй на бронь. Там ведь 220 и 12 ? |
shuma34, именно так, шнурок на 12В и на 220В с кармашком куда это все дело прятать.
|
Цитата:
Не купил "Метровский" Китай, только из за того, что там питание лишь 12 Вольт. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©