![]() |
Кто делал сам вибро и шумку? Или будет делать
Вопрос по цене - где кто покупал, что бы взять по хорошей цене.
Может сделать общую закупку что бы вышло дешевле? |
rivo,
я буду делать. В моей теме поднимался вопрос. А так-же Shur1k делал |
Sumrak,
Закупку уже делал?) |
я брал SGM вибру 3 вида, на крышу 1.6, стенки 2.3 арки 3 или 3.5 не помню.
Пол не шумил, но по идеи надо брать туда 2.3мм. А поверх того шумку сантиметровую, я так понимаю какую то строительную. |
Может себе пол в керамогранит полированный закатать? С имитацией натурального оникса?:D И чисто и практично.Но дороговато.
|
Цитата:
|
Борис, Гляну СГМ, а то смотрел на СТП и офигел сколко на нее нужно потратиться. Пол и арки думал 4мм клеить.
|
без пола ушло 2200 грн на вибру и шумку.
|
Цитата:
|
Борис, Мало ушло - я расчитывал на 2000гр. где то - если СТП. Вибру клеили кусками или встык? После поклейки проемов клеили пототом еще сверху по технолог отверстиям? и чем ? тоже виброй или шумкой?
|
Цитата:
|
Борис, По, идее правильно - я где то нашел схему оклейки от СТП на работе , сейчас не могу найти - завтра посмотрю и скину ссылку.
|
В Харькове на лоске продается виброизоляция нормального качества и недорого(себе брал) местного производства. Если память не изменяет, то к примеру лист 1.2мм=35грн., а 1м.кв шумоизоляции (вспененый каучук) 6мм =75грн. Можно найти в 5 ряду сверху.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Sumrak, Нашел где брать? у меня друг через одного чудака СТП брал по 50гр. лист который по 74гр в продаже - но сейчас с ним посрался. Я просто думал мож как нибудь организовать закупку оптовую.
|
Шумов дешевле СТП, да и тест где-то читал, шумов вставил стп, по вибро и шумо
|
АВТОМАН, Он не дешевле - у него листы в 2 раза меньше,
Тут офф предст СТП - http://standartplast.com.ua/ru/kontakty/ |
Цитата:
|
Цитата:
все ж ленивые-чуть что- в базу авто-звука))) а еще есть ПОльша, Германия)) |
Sumrak, Я как то по Польшам , Германиям не ходок((
Добавлено через 3 минуты АВТОМАН, Ты прав, по м2 сравнил дешевле и коеф у шумоф больше 0.3 - 0.35 а у СТП 0.25 , если не врут) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©