![]() |
Є фанати боксу?
Всім привіт!
Хто фанатіє від боксу? Хто які ресурси читає? Я читаю врінге.ком та аллбоксинг.ру - дуже круті видання. Всі новини - оперативно. Хтось дивився вчора Томпсон - Прайс? Ставим на голосування Кличко-Поветкин |
Не скажу что фанатею, но очень люблю. В юности сам занимался, любимый боец Рой Джонс (бой с Лебедевым не в счет). Поветкина, Кличко, думаю разберет за два-три раунда, максимум к шестому уложит на канвас. ИМХО
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Uc2krhf-AVM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не фанат, но бокс люблю, даже если поздно, всё равно смотрю. Жена говорит, ложись спать, завтра в повторе посмотришь, ну для меня уже не интересно. Хотя если был хороший бой, могу и повтор посмотреть.:)
|
Цитата:
|
Люблю бокс, занимался по молодости. Фан Люиса, по стилю и технике, номер 1 конечно Мухамед Али.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится в смешанных боях Фёдор Емельяненко. Манера поведения, тоже есть что посмотреть.
|
Цитата:
В отношении Поветкина, прогнозов никаких бы не делал, уважаю этого боксера, он бывает очень даже не плох. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я видел бой Поветкина, где у него из за травмы "отказала" правая рука, противник был далеко не слабый, Поветкин выиграл этот бой... Короче, я болею за Поветкина, скажем так, фанат я его...:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Мне в водичку питьевую, каких то наркотиков подмешали... Смешно... Цитата:
Я за Поветкина болею!!! Нравится мне этот боксер! Цитата:
Кто то там делал прогнозы, во втором раунде в пользу Кличко все закончится??? Ставлю 100гр, что во втором раунде, ничего даже не начнется... |
Цитата:
|
Цитата:
Ленокс-Льюис- как по мне, гавно, и слабак, достойный боксер, который обосрался дать реванш Виталию, это был один из самых лучших боев, нет! Это был самый лучший, самый красивый бой, который мне доводилось видеть, среди боксеров... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати Сандерса убили :(, Кличко перевел жене 20 000 баксов - благородный поступок Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут По Росії-2 зараз будуть показувати Грачева, Аллахвердиева, Бурсака Кучера |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©