![]() |
Угнали красный С3 с аэрографией в Севастополе!!!
Внимание всем крымчанам и близлежащим районам!!!!!
У нашей одноклубницы угнали сегодня ночью из под дома красный С3 с аэрографией! Судя по всему разбили боковое стекло, до этого авто стояло на станции в ремонте около 2-ух месяцев. Всем кто видел или увидит этот автомобиль просьба звонить по телефону: 066 22 11 003 Алина http://cs411816.vk.me/v411816739/3482/yMSdEtM5usM.jpg http://cs411816.vk.me/v411816739/3479/eH5xMrsp6P8.jpg Поможем найти эту машинку и будем надеяться на хэппи энд в этой истории! |
Цитата:
|
7yg, всё возможно. Утром были сведения что авто было замечено в Балаклаве.
|
Какое то странное происшествие Ситроен с аэрографией и иммо ...
Я ещё не слышал об угонах пыжиков и цитромонов в принципе... Могу предположить всего 2 варианта был ключ или стоит система дистанционного запуска. Ломать вскрывать и считывать глупо и нецелесообразно, а угонять авто с аерографией вообще полный идиотизм .... Очень охота услышать концовку, практически уверен что всё будет ОК... |
Vladimir, вот полностью согласен. Ситроен как таковой (а тут ещё и С3) в плане угонов машина вообще не нужная для угонщиков. А тут ещё с аэрографией, как красный флаг тореадора для быка.
|
Покатаются и бросят. Главное чтоб не испортили назло
|
Жесть :mad:
|
сегодня завтра найдут, далеко не уедешь на такой тачке
|
100% покататься или на дело взяли!
|
Цитата:
|
Розвязка:
)))))спасибо великому интернету)))девушка из севастопольского форума позвонила и говорит-а вы машину нашли?я-нет, она-а вот она перед мной стоит на улице подводников( жуткий район нашего города,с общагами) ну мы подскачили тут же, ментам позвонили, нашли где она стоит,подперли папиной машиной на всякий случай и еще минут 30 ментов ждали,ГАИ и следаков, приехали пальчики сняли, описали что пропало (ключ естественно, магнитола, которую мы все такие установили без переходников)))), в машине стекло выбито, треугольное, которое за задним окном, все в осколках, в машине бедлам,все валяется,бардачок распатрашон, они выкатали бензина то что там оставалось, литров 6, мне хватило еще до заправки доехать)) когда машину забирала с этой улици, ребята молодцы остановили и попросили документы, объяснила что только забрали, менты все описали, они сказали -ну мы за свои севастопольские машины волнуемся))) вот такой хэппи энд! |
Ну це вже радує. А стікло я думаю не проблема, головне знайшлася, і не розбили , чи зі злості просто не помнули бітою.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Не видел я такой машинки в городе. Запоминающаяся аэрография. Хорошо что happy end случился.
Вообще конечно странная ситуация. Хотя и Алина тоже хороша - придумала ставить новую машину во дворе под окнами... А улица подводников не в таком уже и страшном районе. У нас вообще страшных районов нет... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©