![]() |
Куплю бежевый холодильник с Вито 638
тема не актуальна прошу закрыть.
|
будь добр представься людям, потом о помощи проси!
|
так в профиле ж написано...из Киева мы
|
Привіт друже. Треба якось так починати. І до речі, твоя скринька ще не працюває.
|
Ото и видно.МЫ АН 124.А где твое здрасте?
|
здрасте
так я ж вроде пост написал в разделе "КупиПродай" а не в разделе "Новичкам сюда".
Раздел "для новичков" не нашел. А тут прям как на одном москальском форуме по бусикам. Правда там у них пожоще. Зарегистрировался. Два дня ждал подтверждение модератора на регистрацию. Потом по правилам нужно написать пост приветствие. Написал пост, ждал день его подтверждения на публикацию этого поста. Плюс пока постов 5 не напишешь писать на форуме нельзя без подтверждения модератора. Представляю я нагрузку на модератора того форума. И сочуствую я его форумчанам. В общем как в одном из фильмов "Злые Вы,уйду я от Вас :-)" Ну а если серьезно. Прошу данный пост считать моим приветствием, вступительным словом. Всем Бусоводам и Участникам этого форума гип гип Ура. Если кого обидел своим нетактичным поведением на форуме прошу меня извинить и простить. |
ВО это другое дело .
|
An_124, і ми раді тебе вітати на нашому дружелюбному форумі.:) Просто наш колектив любить, коли нові люди для початку вітаються.;) А на рахунок скриньки повідомлень, накнопай корисних повідомлень 5-10, і скринька відкриється автоматом. І буде тобі щастя.:cool: А ми в свою чергу чим зможем, тим і допоможем. ;)
|
Цитата:
|
ну может и серый холодильник прикупил бы
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©