![]() |
Ruslan 1977 Кривой Рог.
Приветствую всех. Буду рад пресоединиться к вашему форуму.Хочу сразу поблагодарить Степу и Сашу за оказанную помощь с запчастями.Купил себе Н1 грузовик 2006года , да сейчас потихоньку привожу в порядок.
|
Вливайся! Фото буса давай.
|
С покупкой! Пусть катает и радует.
|
С прибытием.
|
Вітаємо. Раз допомогли Такі люди, то машинка пробіжить надцять мільйонів кілометрів. :)
|
Ruslan1977, добро пожаловать на форум.
|
Приветствуем присоединяйся
|
Фото будут позже где-то в начале июня,сейчас нет возможности сфотографировать.Усім щиро дякую!!!
Добавлено через 1 минуту Всі гарного дня. |
Добро пожаловать, земляк однако:)
|
Ruslan1977, приветствую вливайся :)
|
привет. Располагайся, всегда рады!
|
Приветствую, восточная Украина пополняется владельцами хундаичиков
|
Re: Ruslan 1977 Кривой Рог.
добрый вечер господа бусоводы .нашел свою тему и решил дописать кратко про свой бус за прошедший год .было поменяно и устранено.два листа в 3 ресорах,поставил туманки . спасибо Саше с Энэргодара за консультации и схемы подключения.Перетянул сидухи в днепродзержинске. Благодаря моему зятю.поменял разбитое стекло на задней двери также спасибо Саше с Энергодара за стекло.потом зимой оборвало 2 цепи совсеми вытекающими последствиями.поменял все 3 комплектом со всеми натяжителями.Спасибо Стёпе за запчасти которые он оперативно переслал.ну а собирал тоже мой зять за шо ему тоже спасибо.приобрёл безвоздмездно стёкла средние за шо огромное спасибо Васе с Бердянска в будущем есть желание переделать в пасажира .В принципе по машине всё.несмотря на всё выше перечисленное машиной доволен.Выложил бы фотки так незнаю как их сюда засунуть.ну как то от так.Всем спасибо за оказаную помощь.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©