![]() |
Выезд в Молдавию
Добрый день бусоводы. Вопрос такой:Можно ли имея переделанный бус -пассажир,но не имея ремней у задних пассажиров,выехать в Молдавию,пустят ли?нет ли у них каких либо заморочек по этому по поводу,может кто ездил,посоветуйте,что вообще надо для выезда и передвижения по их территории,и как сильно отличаются ихнее правила ПДД..
|
paradox, на таможне наличие ремней и соответствие ПДД уж точно ни кто не проверяет :)
Выехать и заехать точно можно, а вот местячковые ГАЙ, могут и попробовать подоить. |
Цитата:
|
главное чтобы в тех.паспорте был указан пассажир.Если грузовик, то готовься платить 30 центов за км по территории гос-ва.
|
а правила сильно отличаются?касательно скорости и другого?
|
Цитата:
|
пдд теже.Населенка 50-60 ненаселенка 90-95
а куда едешь и через какую таможню? |
в приднистровье ,незнаю как называется граница,ближайшая к Одессе ...
|
Транспортный прийдется платить и на Г-П тоже.
Пытаются даже с пассажирских бусов сбивать. В ПМР с Г-П 18$ было до 100 км помоему, а свыше оплачивается по какому-то тарифу. Так шо сматывайте одометр :) В ПМР регулярно езжу ч\з Кучурганы либо Днестровск ездил. За тонировку будут жучить, остальное - не нарушай и в ПМР проблем не будет. Хотя я несколько раз и с превышением уезжал без протокола и подачки. Регистраторов так же боятся. По доверке 99% не пустят, хотя должны ! |
На доверку не смотрят,хотя до-ться могут. Если по доверке,то только с разрешения хозяина на выезд с территории страны. С одометром не проведешь,каждый населенный пункт просчитан,вплоть до того с какой границы будешь выезжать. Возвращаться лучше тоже через кучурганы,машина целее будет. Не помню как называется второй выезд границы,но реально дороги нет около 90км придется ехать на 1-й и 2-й передаче. Ямы не позволят включить третью.
Добавлено через 3 минуты Саня,то не тарифы за нарушение 30 центов за км,а тариф на проезд транзитного грузового транспорта через территорию молдовы. |
Цитата:
|
Я давал 5 баксов на вьезде и 5-ть на выезде и колесил - не хочу ...
|
так что ж тонировку снимать?кстати как они относятся к взяткам?точнее к размерам?в у.е?сколько?сколько стоит транспортный и что такое Г-П?
|
Цитата:
|
Абез,говорится за проезд грузовиков,независимо от грузоподъемности. На какой машине ты давал пять баксов?
|
так стекла опустить на самой границе,или по всей территории ездить с опущены ми?
|
Цитата:
Во всяком случае тонировку их дорожная полиция видеть не должна. А таможне пох, это не в их компетенции. |
ну я честно ,без понятия,просто у меня чуть притонированны,не наглухо,и сколько денег если что им предлогать?
|
5 бакинских вполне хватит
|
спасибо ...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©