![]() |
не работает обогрев заднего стекла
Точнее работает своеобразно--при нажатии на кнопку---мнгновенно выбивает предохранитель на 30а в подкапотном пространстве и сразу вырубается радио и подсветка салона...заднюю гофру на ляду как то открывал--с виду отличные провода...куда лезть? (ну, если не в бутылку...)
|
Дело в том что на задний обогрев есть предохранитель возле левой ноги! Поидее должен гореть он первый!!!
|
Ан нет, там все цело...хотя еще конечно загляну..
Выбивает сразу под капотом...пока нашел! а потом еще штук 5 поменял поэксперементировал... |
VladLar, во втором ряду 6 предохранитедь сверху 20А отвечает сугубо за обогрев стекла!
|
не буду спорить но проверял все. посмотрю еще завтра, просто кнопкой щелкать боязно--предохранителю сразу гаплык под капотом именно.
|
В мене була протерта ізоляція у точці входу дроту живлення з правого боку по ходу машини в місці входу дроту в ляду. Хоча там стоїть або мало стояти пластмасове кільце
|
Может к электрику обратится, он то быстро определит.
|
Электрик то оно конечно правильно...а как же кругозор?;)
|
Мне такой кругозор как правило боком выходит. Не дружу я с проводами.
|
VladLar, Если поиграться, то берешь мультиметр и начинаешь искать коротыша, возможно банально в кнопке, но еще вполне вероятно, что перетерлась проводка
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©