![]() |
попал в аварию
У темі 4 долучень
Блин,ну сколько дебилов на дороге.Еду по улице с односторонним движением в две полосы -впереди крайслер вояджер за 100 метров до перекрёстка показывает правый поворот,я перестраиваюсь в левый ряд и спокойно еду 50 км/ч, а он с правого ряда резко поворачивает налево-ну я его в водительскую дверь.Машина то находу,но непрятно всётаки-за рулём женщина-я скорее к ней-но слава богу не пострадала.Муж к ней через 20 мин подъезжаети говорит-Лена,третья авария за полгода,нафига я тебе машину покупал,а она-я задумалась.Вот такие задумчивые и устраивают некоторым неприятности.
|
wladgeorg, Сочувствую. Конечно неприятная история. А таких задумчивых Лен и у нас хватает. Я свою ездить учил - чуть не поседел за 15 минут. Сдуру решил раз по трассе ездит нормально то можно попробовать в город заехать и доехать до дому. Так она мне и по встречке на поворотах выехАла и пешеходов пугала и перед ментами глохла на подъеме, перед другим патрулем на кольце, включая поворотник, свет в темное время суток выключила...
А погода, я смотрю, вас там все не балует... |
wladgeorg, если за рулем звезда - значит это не езда :)
Сочувствую за железо, но главное все целы. |
Бусика жалко, я б на месте мужа Лены права и ключи от машины и спрятал бы подальше и надолго, пускай на такси ездит.
|
Это точно, пусть в маршрутках задумывается сколько угодно!!!! ....и сколько ведь таких на дороге катается:(
|
wladgeorg, сочувствую, неприятная ситуация.
Главное - никто не пострадал. |
wladgeorg, главное люди целы.
А с крылом придётся повозиться:( |
Железо всегда можно восстановить, главное без повреждений сам. кстати как разошлись - порешила на месте или гайцев вызывали?
|
Да что за год то этот 2013...
|
Цитата:
|
Печалька.:( Таким треба всю машину обклеювати знаками оклику.:mad:
|
Цитата:
|
Неприятно все это, сочувствую.. Но не все так плохо, бывает и хуже :)
Судя по фоткам, возле машины и есть та самая Лена? Блондинка, однако ... :) |
Надеюсь виновной ее признали?
|
Цитата:
|
wladgeorg, сочувствую, ситуация неприятная, но главное, что все целы, железо - дело поправимое.
|
Да,машину уже делают,правда 2 недели шло согласование сервиза с КАСКО.В понедельник буду забирать уже.Но ньюансы ещё будут.Сервис запросил сумму примерно 2000 баксов,страховая им перечислила.Я посчитал-это сумма для нового бампера,нового крыла,новой фары и поворотника и работа конечно,а мне они говорят типа ,если машина старше 3х лет,то они не обязаны всё новое ставить-но сумму то запросили как за всё новое.
|
судя по тому, что требуют бабки за новое, а ставят б.у., то у вас гондурас не менее нашего.
Сочувствую! Сейчас как раз тягался с одним Сто по этому вопросу. так в результате человеку будут восстанавливать все новое и все оригинал. А машине более 5 лет. |
В понедельник еду забирать,обследую капитально.Если что то не так -поеду в страховую и скажу,что они их кинули.Но это ещё не всё -ведь они могут быть в доле- так как моя страховая по КАСКО взыскивает ущерб со страховой по обязательной-этой блонды,которая признана виновной.Так что чувствую,что эпопея ещё не закончена.Во вторник отпишусь с фотками ремонта.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©