![]() |
СБУ начала охотиться за собаками
Моему разуму объяснение сего не подвластно...
Цитата:
|
alexusaty, по поводу собаки это конечно хохма, но вот с продажей брелками и авторучками дело состоит намного серьезнее. У меня тут как раз дело длиться против одного знакомого, который торговал в инете, так вот год назад он заказал с китая 20 брелков со скрытой камерой, груз задержали на таможне. А ему грозит срок 4-7 лет тюрьмы. Сейчас пытаются адвокаты, что бы съехать на штраф. Так что не шутите с этими вещами.
|
_Yuryi_, да это известное дело. На форуме уже были публикации на эту тему. Просто вычитал вот и продолжаю дело.
|
Против моего напарника тоже возбудили :(
Всплыл факт "контрабанды" ( !) - посылка из Китая год назад с радиомикрофоном... Вломились в квартиру с обыском СБУшники, жена в панике звонит ему на работу, он прибежал - все перерыли, а его малой (5 лет) геймится на компе и кричит: - "Папа глянь как я трех ментов замочил в смятку!" СБУшники попадали ... и смех и грех ;) |
Тоесть телефон с видеокамерой и диктофоном тоже можна причислить к инструментам шпионажа ?!?!?!
Он же оборудован камерой хотя является телефоном и им можно скрыто снимать информацию и аудио??? |
По ихнему получается и телефон и видеорегистратор, если он не в машине, Да и просто видеокамера или фотоаппарат! Началась охота на "ведьм"?
|
mehanik, телефоны и регики не попадают.Сам с Китая затягивал,все дошло нормально.
Попадают именно замаскированные средства- игрушки,ручка,брелок.. |
Цитата:
|
alexusaty, Печально!
|
Что бы ещё не начали заглядывать в наш зад, и смотреть, не спрятана ли там скрытая камера.:o
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©