![]() |
rrammstein, Днепропетровск, новый бусовод Viano
Добрый день всем бусоводам. Только что записался в Ваши ряды. Автобус очень нравится. Ехал из Киева до Днепропетровска. Впечатления хорошие. Кроме качества дорог отрицательных эмоций не было. Буду рад пообщаться. Буду задавать вопросы по мере их поступления. Пишите. Спрашивайте. Спасибо
|
Приветствуем в наших рядах! Вот бы ещё и фоток добавить)))
|
В Ближайшие дни добавлю. При регистрации какой-то сбой произошел и фотки не добавились.
|
Добро пожаловать!
|
Куплю оригинальный колёсный диск Viano 2010 г.в. для запаски.
|
Добро пожаловать. Вливайся.
|
У темі 1 долучень
На фото мой автопарк. дизайн родных дисков виден. нужен такойже или похожий для запаски. R17x7.5
|
rrammstein, добро пожаловать !
Автопарк весьма кошерен ! ;) |
Цитата:
Пусть радует. З.Ы. ДИСК такой? З.З.Ы. Ник вообще клёвый. :) |
rrammstein, приветствую!
Заходи в тему сбор днепр и ждём в воскресенье |
Ок, щас зайду
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. кажись даже наверное знаю такого человека с Днепра.... Добавлено через 9 минут Позвони 0979292250. Он уже в курсе на счёт колёсика! |
Привіт. Пороший автобусик. Хай радує. :)
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 15 минут Добрый день. Подскажите, кто знает, где лучше обслуживать MB Viano в Днепропетровске, кроме официалов? Есть какие нибудь спецы? Или специализированные станции? |
Цитата:
|
rrammstein, добро пожаловать на форум!
Красивый бусик :) |
Подтверждаю бус бомба! Ходил смотрел пальцами щупал))) Слюнки текли зависть росла))) Благо что белая. Умеют же делать хорошие вещи и продуманно. Еще не катался но надеюсь на сборах 17 марта покататься а потом и на майские видеть полноценного бусовода.
|
Втянемся, Никуда не денемся.
|
rrammstein, ну что? Звонил? Чего сказали?:rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут всё заказал диск Добавлено через 2 часа 2 минуты Чижик, Спасибо за содействие. Диск заказал |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©